返回列表 发帖
回复  abaqus
欢迎算盘老大,常来指导一下!

等这个插曲过后,大家多多切磋做股票的技巧吧。

我想 ...
not4weak 发表于 2012-9-8 20:30

我是希望这件事赶快过去, 恢复正常。大家往前看。
如有不妥, 就把这个贴封了。
回复 16# abaqus
没有什么不妥, 这里大多比较宽容,又是周末,爱说什么就说什么。
我觉得每个人都会犯错,只要人本质不坏,大家都可以原谅的,否则拘束太多了,怎么发展呢?
回复  abaqus
没有什么不妥, 这里大多比较宽容,又是周末,爱说什么就说什么。
我觉得每个人都会犯错, ...
not4weak 发表于 2012-9-8 20:38

“我觉得每个人都会犯错,只要人本质不坏,大家都可以原谅的,”

赞一个!
是,你说的对。。。。只怪哦太容易相信人。。。。
棋王 发表于 2012-9-8 20:32

我倒不觉得你太容易相信人,你没有什么错,也不应该觉得受到什么伤害,这是网络,你也混了很久了。
就不要再计较了,有些敏感的话题,尽量不要去说就好了。 因为你知道,没有不透风的墙。 尽量把话公开说。
我倒不觉得你太容易相信人,你没有什么错,也不应该觉得受到什么伤害,这是网络,你也混了很久了。
就 ...
not4weak 发表于 2012-9-8 20:42

就 ...
not4weak 发表于 2012-9-8 20:42

老大言之有理, 正是“人间有很多的无奈, 特别是心肠好的人”
这个故事告诉我们:

0:确信了算盘是男同学,小时候不胖,但是脾气不好爱打架
1:打架不能让对方知道是 ...
蓉儿 发表于 2012-9-8 20:30

嗯, 八错! 你的那个徒儿呢? 是不是也在这里混啊?
同年代的经历。只是本人没本事打假。认识一个人是需要时间的。
嗯, 八错! 你的那个徒儿呢? 是不是也在这里混啊?
abaqus 发表于 2012-9-8 19:51

不要开玩笑,,,,我啥都不懂啥都不会, 不收徒弟的,,,,
不要开玩笑,,,,我啥都不懂啥都不会, 不收徒弟的,,,,
蓉儿 发表于 2012-9-8 20:52

提水,到茶,点烟的那位是谁啊?
能看出是浙大的,就是懂啥都懂的。

那么多勋章啊,能不能送一个给俺挂挂
同年代的经历。只是本人没本事打假。认识一个人是需要时间的。
cellphone 发表于 2012-9-8 20:51

老大, 俺不是方舟子,不“打假”
回复 25# abaqus

这些勋章可以都给你啊,
回复  abaqus

这些勋章可以都给你啊,
蓉儿 发表于 2012-9-8 21:01

哈哈, 俺突然有两个了,也不知道是谁送的。

你的Call是不是早早出了, 俺的还在呢。
哈哈, 俺突然有两个了,也不知道是谁送的。

你的Call是不是早早出了, 俺的还在呢。
abaqus 发表于 2012-9-8 20:04

这个帖子是娱乐贴, 不谈股票的
这个帖子是娱乐贴, 不谈股票的
蓉儿 发表于 2012-9-8 21:10