返回列表 发帖
靠!我最讨厌银行了,还没洗。谢过了,大师。我慢慢来吧。
NYQ 发表于 2012-9-6 14:47

直接进入银行,设密码,就开好了 !!!
直接进入银行,设密码,就开好了 !!!
西门吹雪 发表于 2012-9-6 14:48

原来如此!你一直没想到我会这么笨是不是?你这猪头!哈哈。。。
原来如此!你一直没想到我会这么笨是不是?你这猪头!哈哈。。。
NYQ 发表于 2012-9-6 14:51

找时间去开帐号吧,哦转 5000 金币给你 !!!

你们狠! 全是猪头!
俺也是了, 玩完!!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

西门吹雪 发表于 2012-9-6 14:53

Wow, that much!!!!!!

From now on no more 心理战!实力,唯有实力!

中央银行!据说上不封顶。

好像转5000你就没钱了?记住我账号的钱你可不能用。

大师,中央银行。账号正式开放。
NYQ 发表于 2012-9-6 15:03

进入银行,到“活期储蓄”那里去取钱吧 。。。。。。
NYQ 发表于 2012-9-6 15:03

中央银行转帐手续费太高了,下次去“第一湾银行”。。。。。。
这不是丫丫bay, 这是高老庄啊。

中央银行转帐手续费太高了,下次去“第一湾银行”。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-9-6 15:07

哈哈,知道了。你真有钱。
哈哈,知道了。你真有钱。
NYQ 发表于 2012-9-6 15:10

Poor 西门大师,猪头送不了几个了。
Poor 西门大师,猪头送不了几个了。
NYQ 发表于 2012-9-6 15:12

为什么猪头送不了几个了 ???
为什么猪头送不了几个了 ???
西门吹雪 发表于 2012-9-6 15:18

木多少钱了---你账上。