返回列表 发帖
老大,如果一个坛子的管理者管这等闲事的话,基本上是吃饱了撑着了。。
ctcld 发表于 2012-9-5 23:55

老大你以为俺吃饱了撑的,自己封自己?
这事作得过分。对分分合合的事敌友划得那么清,对一些中国人尊严的事轻描淡写,唉,说些什么好呢

安慰一 ...
kami2008 发表于 2012-9-5 21:06

He-He 喜欢你 喜欢的一塌糊涂
老大, 这么说 9月1日以后,在胡同用 “shoujie”ID 发出去的PM不是你发的? 想证实一下。 谢了! ...
abaqus 发表于 2012-9-6 14:05

算盘大师也知道YYB呀!
老大, 这么说 9月1日以后,在胡同用 “shoujie”ID 发出去的PM不是你发的? 想证实一下。 谢了! ...
abaqus 发表于 2012-9-6 13:05

你也来了?  
算盘大师也知道YYB呀!
NYQ 发表于 2012-9-6 14:11

谁谁谁啊?
你也来了?
蓉儿 发表于 2012-9-6 14:13

喝! 好大的官!版主,还是荣誉的
look like ST club member all come here
look like ST club member all come here
oldpostdoc 发表于 2012-9-6 14:29

你的意思是算盘大师有意在这安家?
喝! 好大的官!版主,还是荣誉的
abaqus 发表于 2012-9-6 13:28

蓉儿 发表于 2012-9-6 14:34

咋, 你失恋了?!
谁谁谁欺负你了, 说说?
西门吹雪 发表于 2012-9-6 14:34

谁摸你屁股了?借我40大洋我帮你收拾他,如何?
谁摸你屁股了?借我40大洋我帮你收拾他,如何?
NYQ 发表于 2012-9-6 14:38

再试试,到“第一湾银行”开个帐户,俺好给你转钱 !!!

http://www.chineseindc.com/forum/bank.php
咋, 你失恋了?!
谁谁谁欺负你了, 说说?
abaqus 发表于 2012-9-6 14:35

正好蓉儿刚失恋,求求她吧 !!!
再试试,到“第一湾银行”开个帐户,俺好给你转钱 !!!
西门吹雪 发表于 2012-9-6 14:42

靠!我最讨厌银行了,还没洗。谢过了,大师。我慢慢来吧。