返回列表 发帖
做熊亏S了 发表于 2012-9-8 13:24

欢迎新朋友,不过你这个ID,熊熊会有意见哎!

先恭喜牛牛啊。

本周创了4年新高,这是个明确的信号,在经过数周的窄幅盘整后,市场选择了向上突破。
所以,继续维持1470-1500保守目标不变。

我不怀疑中长期的目标是历史新高,不过中间的过程还没想清楚。就先放一放。

SPX的BB Sequence,并且连续收在BB上轨外面,显示强升势!但是这种走法,不能持久,所以短期看小幅回调,把股指拉回BB之内,不过随后应该会随着BB上轨继续走一段。请参考今年三月那一段。
SPX 2012-09-07b.png

VIX的BB下轨已经到了12.xx
VIX 2012-09-07.png

TLT的下方目标是120-121:
TLT 2012-09-07.png

GS是典型的三白兵形态,后市看好,GS也是金融板块的指标性股票,有指导意义。
日线图看,有C&H的雏形。
GS 2012-9-7.png

总体市场气氛,从52周新高数可以看出,是整体性上涨,有广泛的基础。并不是MM拉几个权重股的结果!
NYHIGH 2012-9-7.png

小结一下,前一段时间牛熊争论的双头可能性,已经不存在了。

周线说,还没到顶:
SPX 2012-09-07 weekly.png

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

先恭喜牛牛啊。

本周创了4年新高,这是个明确的信号,在经过数周的窄幅盘整后,市场选择了向上突 ...
CoolMax 发表于 2012-9-8 16:18

回复 64# CoolMax
欢迎新朋友,不过你这个ID,熊熊会有意见哎!
CoolMax 发表于 2012-9-8 16:11

谢谢酷大!
唉,我这次做熊,亏惨咯。
这不追随老大您来了嘛。
回复 45# CoolMax

老大,请问你估计什么时候会达到1470-1500的目标呢?然后呢?到时再看?   

谢谢分享。spy 周线图上的target是1550+,对吗?

先恭喜牛牛啊。

本周创了4年新高,这是个明确的信号,在经过数周的窄幅盘整后,市场选择了向上突 ...
CoolMax 发表于 2012-9-8 16:18

酷大说的这么清楚,给了我信心. Thanks 酷大!!!

太好了
谢谢酷大
妞妞扭扭腰
熊熊蛋蛋破
artieeeeeeeee
yaholalalalalalallaal
谢谢分享。spy 周线图上的target是1550+,对吗?

回复  CoolMax
阿朱妹妹 发表于 2012-9-8 23:57

看不见了。

我比较保守,先看能不能到1470-1500再说。