返回列表 发帖
回复  無心風月

因为鲜花很多都是你送的,你是好孩子,不乱扔我鸡蛋。
Brainteaser 发表于 2012-8-15 04:08

大大,我慚愧了,我亂扔過的,還好你忘記了,哈哈
我还是喜欢威望值,酱紫就可以进权限区了。
随心即可。
我还是喜欢威望值,酱紫就可以进权限区了。
上帝视角 发表于 2012-8-15 04:27

現在的 威望很難攢的,要嘛發文,要嘛寫文,要嘛評論,要嘛參加活動,
威望很難攢的,要嘛發文,要嘛寫文,要嘛評論,要嘛參加活動,
無心風月 发表于 2012-8-15 04:37

活动的威望值还没看见,发文必须是独自贴文,我发了几次都得不到,有一个完整的完结文至少给我一个威望值也好,但是被驳回了,搞得没信心。发文也要看作者的进度,慢慢的更。
升级了能怎么的,权限高了?一直升不上去呢
恩,大概你發的文字數或者章節不夠吧,舊文很難找到這裡沒有又好看的,而新文又要等作者速度,實在不是一朝一夕能辦到的,比較快的是等活動吧,雖然還沒有半點影兒.加油啦,你的目標還在前方呢.
活动的威望值还没看见,发文必须是独自贴文,我发了几次都得不到,有一个完整的完结文至少给我一个威望值 ...
上帝视角 发表于 2012-8-15 04:40
我可以同时成为 帅哥还有美女!!!
回复  dsp

你的头像也不错啊。
Brainteaser 发表于 2012-8-15 03:47

同怀念那个小MM,呵呵。
My 30th post. time to sleep.
silicon_beaver 发表于 2012-8-15 03:54

不愧是灌水王!
哈哈我同进士了一两年了。。天天潜水。。
回复 34# 上帝视角

發現新活動,只要寫一篇500字的小說推荐,就有機會獲得威望,金錢和花,
200字的要寫5篇才有一威望,開一棟樓裡5威望封頂,這比發文還快達到目標,
親可以去試試.推荐区新奖励办法
大家可以去主页右上角“个人中心”下的“勋章”领取:

一些人工授予的勋章比如“活力新人”等,请向 ...
tfmegatron 发表于 2012-8-15 02:59

能给我授予“活力新人”的勋章吗?多谢!看到许多人都有,俺也想要。
回复  上帝视角

發現新活動,只要寫一篇500字的小說推荐,就有機會獲得威望,金錢和花,
200字的要寫 ...
無心風月 发表于 2012-8-15 10:14

谢谢!
回复 43# Diver
能给我授予“活力新人”的勋章吗?多谢!看到许多人都有,俺也想要。
Diver 发表于 2012-8-15 10:18

好,等管理员看到了,就给你发勋章吧!