返回列表 发帖

[瘦身美体] 柔软度UP疲劳感全无丶超有效五分钟伸展操。【11P】

朴秀喜在2009年-2010年“韩国小姐”大赛中连获冠军,因其匀称而性感的身材吸引了大众的眼球。
下面她将亲自示范这套伸展操,柔软身体的同事,有效消除身体疲劳感,一起试试吧!

1.

2.

3.

4.

5.
6.

7.

8.

9.

10.

11.
有点像瑜伽的舒展动作~

评分人数

• 离、: 回帖獎勵~鼓勵多多回帖喲~金钱 + 1
头晕,做了更晕,等颈椎病好点了再做

评分人数

这个好~我浑身都快僵死了~收藏~~

BTW,GV里小受能做到的瑜伽舒展动作,我做不了

评分人数

• 离、: 每天都做一做對身體柔軟有幫助XD金钱 + 1
回复 5# calino

小受會在那裡面做瑜伽!?!OMG...這麼搞笑= =
这个很简单。。。很适合我这种懒人。。。呃。。。到秋天再做。。。夏天太热了。。。懒人借口很多的。。。
很舒服,一做才觉得不少地方的僵硬,简单又有效的一套操,谢谢啦

评分人数

做了后感觉很舒服  谢了

评分人数

• 离、: 回帖獎勵~歡迎常來時尚區玩~鼓勵多多回帖喲 ...金钱 + 1
真是不错的伸展动作啊  抻一抻挺舒服滴来

评分人数

• 离、: 歡迎常來時尚區逛 >.金钱 + 1
有点考验柔软度了些,尝试做了下,有几个动作对我而言有些困难,慢慢应该会好些
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
收藏了
特别是颈部的那个我喜欢

评分人数

• 离、: 歡迎常來時尚區逛 >.金钱 + 1
看着不难,可坚持太难
希望能坚持。。加油。。
这姑娘明明是一身黑,怎么显得那么壮硕呢
静如处男,动如兔爷