返回列表 发帖
去年朋友带给我一个the body shop的茶树油和唇膏,偶比较喜欢唇膏,茶树油对我而言,反而用不习惯,我习惯痘 ...
回天夕 发表于 2012-6-1 08:36

the body shop的茶树油我用也觉得还好~我想就是每个人体质吧!!

痘印真的很难消
是色素沉淀就只能让它慢慢淡化
是凹凸不平的….医生都跟我说只能磨皮啊=  =
如果是浅浅的痕到是可以用果酸(A酸)改善
但要注意上A酸果酸什么酸的~都要注意不能晒到阳光!!!!
我的皮肤我已经没什么办法了,,,想去试试黑脸娃娃,据说没什么副作用
我的皮肤痘印,坑,毛孔粗大,外油内干,所有油皮的问题我都有,忍不住去挤,实在忍不住,一般挤完以后我都拍收毛孔的,以及冷热水交替,我感觉冷热水有点用。缺水,但是用了很多东西都没用,据说毛孔粗大是气血虚,气血不调之类的问题,我打算改变一下饮食,内调一下
另外,听说痘坑,只有用微针比较有用,美容院里有这个,听做过的人说非常疼,但是只有这个有效
到底怎么办啊~
我的皮肤我已经没什么办法了,,,想去试试黑脸娃娃,据说没什么副作用
我的皮肤痘印,坑,毛孔粗大,外油 ...
鱼的微笑 发表于 2012-6-1 13:53

冷热水我也有做~用处嘛…我安慰自己有弹性XDXD
坑医生都跟我说手术....嗯.....我还需要很多心理准备=  =”暂时先用化妆品盖过吧!!(汗)
疯狂缺水什么保养品都没用的话~去运动流汗吧~试看看~我身边有个有人突然皮肤很干
然后被迫一直流汗后….就好了XD
我身边都是些美人儿~虽然我不是正妹
但也不想当彻底的绿叶啊ORZ

连我妈都比我正!!(大怒)
iamfennel 发表于 2012-6-1 20:26

我妈向来比我正,又比我有眼光,我经常拿她衣服穿····可惜一点没遗传到,光遗传我爸的了···
我的皮肤痘印,坑,毛孔粗大,外油 ...
鱼的微笑 发表于 2012-6-2 01:53

完全一样的问题啊,亲爱的,让我们一起抱头痛哭吧····
35楼~抱~
我是只擦了底妆就完全变样的人,看到那些和我差不多大皮肤很好的人想死的心都有,我看只能要不长期内调要不攒钱去美容院,护肤品什么的我已经绝望鸟~
33楼~我只要一运动毛孔就变大很多,因为我们流的不光是汗还有油,混在一起就堵在毛孔里
35楼~抱~
我是只擦了底妆就完全变样的人,看到那些和我差不多大皮肤很好的人想死的心都有,我看只能要不长 ...
鱼的微笑 发表于 2012-6-2 10:34

运动完不想马上洗澡就用”面纸”压干脸上的汗
我很知道运动后瞬间毛孔大啊~因为我也是啊哈哈哈…(苦笑)
但洗完澡就好了~或着用冰水敷脸效果也会很好~我是用毛巾泡冰水拧干
或着太热会用细棉布巾包冰块(多包几层才不会过冰)敷脸~
就是让脸都冰的
毛孔也会变小
(有人说不敷就会大回来…但我可能天气热就常敷~没感觉毛孔有变大~)

另~我喜欢三温暖~三温暖后皮肤感觉特别好~
尤其是蒸汽浴(蒸气一定要够)
虽然有人这时后会上保养品但我不喜欢~(感觉脏东西会排不出去XD)
三温暖最后一步都会去泡冰水
感觉都不错
但因为现在懒惰~所以不常去….之前有养好皮了现在就比较没那么多步骤需要做了^^
还是注意生活习惯最重要.多补水,作息时间要有规律,每天最少睡6-8小时..还是不要太可以那个痘痘才好,有时候太刻意反而害了自己,顺其自然是王道啊。。
怎樣弄走黑頭,特別是鼻上的因為黑頭令毛孔塞住變大,可是用力洗又洗不走,反而令鼻子兩側脫皮,還會再分泌油脂......
回复 4# 834002674
用冷热水交替洗脸,收缩毛孔绝对有效
少吃油腻辛辣的食物——我对这个特别敏感,一吃就长痘。一定要早晚洗脸。定期去角质——我每次去过角质以后痘痘好得很快。相宜本草的控油祛痘洗面奶一直用到现在,确实很有效。一定要补水,不要怕浪费保湿水,多涂一点。
新闻叙事模式的简单化形成的逻辑是:非黑即白,非善即恶,底层就代表着正义,弱者就代表着道德优势,权力就是恶的,体制就是罪恶的代名词。
呜呜~我有凹洞,这是怎么造成的啊!有没有办法去掉啊……
呜呜~我有凹洞,这是怎么造成的啊!有没有办法去掉啊……