返回列表 发帖
你的最后一句话是,是我本来要去干的。。结果人家跟我说找医生得早上去,中午太晚了。。就没去
如果能再有点勇气去当个乞丐就好了。。。
痘痘用美体小铺的茶树油擦一下,或者安利的anti-blemish膏,灰常管用,轻者第二天自动消失,重者经过一段时间慢慢消失,不会留疤和色素沉淀。
nuxe的神奇油很舒缓,看着油油的,按摩一会儿就吸收了,一段时间之后眼睛周围的细纹会不见。
周末找一天不出家门,早上洗好脸,深层清洁、面膜啥的,擦好保养品,晚上不洗脸,就用皮肤自身的油沤一夜,第二天反而感觉更好。。。。

其实自从看到我姥爷八九十还满脸油光在长痘,就对抗痘这事就不那么积极了,彪悍的遗传基因难以征服啊!
你的最后一句话是,是我本来要去干的。。结果人家跟我说找医生得早上去,中午太晚了。。就没去
ru2631 发表于 2012-6-1 07:46

我觉得大医院的皮肤科医生很多都不会推荐什么保养品的
但看他们皮肤也不错XD
(虽然可能是遗传吧=  =+)

所以基础保养有做好应该就够了啦哈哈哈
痘痘用美体小铺的茶树油擦一下,或者安利的anti-blemish膏,灰常管用,轻者第二天自动消失,重者经过一段时 ...
kathyenroute 发表于 2012-6-1 07:53

你说的三种产品我都用过耶~(我真的很爱试东西…)
Nuxe我也觉得不错~但我更喜欢特润XD(其实价格来说…. Nuxe大胜啊!)

彪悍的基因….你这么说让我有点绝望……(泪)
我爹皮肤光滑我妈皮肤白没什么皱纹
但我遗传到的是我爹的黑皮跟痘痘肌还有我妈的细软头发=  =”
随机取样的基因果然无法解释…...................
目前悲催的状况,出油长痘毛孔大
新闻叙事模式的简单化形成的逻辑是:非黑即白,非善即恶,底层就代表着正义,弱者就代表着道德优势,权力就是恶的,体制就是罪恶的代名词。
目前悲催的状况,出油长痘毛孔大
vivi的小阿狸 发表于 2012-6-1 08:10

某方面来说就是因为….你还年轻XDXDXD

其实比起用各种偏方
我觉得如果情状真的很不佳的话,看医生真是个好选择啊~~~
什么美容师专柜小姐都是假的啊假的~~~~~~~~
好麻烦··我从来都是听之任之的···管他呢··脸上痘印挺明显的,而且摸上去也不光滑,又是后直接清水洗脸,洗面奶都懒得擦·
好麻烦··我从来都是听之任之的···管他呢··脸上痘印挺明显的,而且摸上去也不光滑,又是后直接清水洗 ...
八八幺 发表于 2012-6-1 08:18

我身边都是些美人儿~虽然我不是正妹
但也不想当彻底的绿叶啊ORZ

连我妈都比我正!!(大怒)
回复 14# iamfennel
这家店主要卖防过敏产品,绝对没问题你可以先买支祛痘浓缩液试一下,我当初也是这样的,有效了再继续买,你可以上淘宝看看,评价很不错滴
去年朋友带给我一个the body shop的茶树油和唇膏,偶比较喜欢唇膏,茶树油对我而言,反而用不习惯,我习惯痘痘熟了后挤掉,用了茶树油,痘痘长得变慢了,而且半熟不熟的有点疼。现在脸上有点痘印,比较烦,不知道怎么去掉。
《有匪》 《全职高手》《原始战记》《一指成仙》 《写给医生的报告》 《回到过去变成猫》《时光里的零零碎碎》
我身边都是些美人儿~虽然我不是正妹
但也不想当彻底的绿叶啊ORZ

连我妈都比我正!!(大怒)
iamfennel 发表于 2012-6-1 08:26

没有丑女人,只有懒女人,你是个勤奋的美人。

我查了一下按摩法,不难耶。正想试一下,不过估计坚持不下来,我是个懒女人~~~
好麻烦··我从来都是听之任之的···管他呢··脸上痘印挺明显的,而且摸上去也不光滑,又是后直接清水洗 ...
八八幺 发表于 2012-6-1 08:18

青春无敌!!!
没有丑女人,只有懒女人,你是个勤奋的美人。

我查了一下按摩法,不难耶。正想试一下,不过估计坚持 ...
zhoujin 发表于 2012-6-1 08:38

有洗脸~就会按到XD
话说我也没很坚持~有时后假日就一直睡根本没有动啊哈哈
另~现在圆滚滚中(前两年真是太放纵….一回首就百年身了)还在减肥啊>”<
减完再来分享(之前这里有好心人给意见~我发现真有用啊哈哈)
刚想试一下发现没有按摩膏,可以用什么代替吗??
刚想试一下发现没有按摩膏,可以用什么代替吗??
zhoujin 发表于 2012-6-1 08:43

有时后没化妆水(我只是让脸湿着好按~)
我就会用便宜的乳液代替
一次用一大堆(减少按摩阻力…
用完再洗一次脸!!(不然脸会闷)