返回列表 发帖
tlt 惊现衰竭缺口。

spx 今年要过1600。
秋之皓月 发表于 2012-5-30 12:15

老秋这贴,非常牛啊。
老秋这贴,非常牛啊。
Brainteaser 发表于 2012-8-15 03:03

确实很牛的,老秋V5!
现在MM意图很明显, 下测200MA, 等待消息,  消息好, 做背离打底, 如果稀腊退出, 没脸这次不印钱,嘿嘿....... ...
SuanC 发表于 2012-5-30 11:58

嘿嘿.  酸菜是哑哑举人  

酸酸,什麼时候你出国了? not at 德国股市 any more?   
Ding 老秋.
read it over. A niu post. from last May.
好MISS530,再来一次一定要做好
现在回过头来看,秋大师真是神啊,无限葱白ing。。。。

俺现在后悔没早来yyb,,,在那边混简直就是浪费青春。。。
看来当大佬被质疑的时候,是最好的抄底良机。。。

俺现在后悔没早来yyb,,,在那边混简直就是浪费青春。。。
喜欢热闹 发表于 2012-8-18 16:31

闹闹,你来丫丫贝是5月21号,秋大大这贴是发在5月30号,不是港港的,早来有毛用?
闹闹,你来丫丫贝是5月21号,秋大大这贴是发在5月30号,不是港港的,早来有毛用?
tfmegatron 发表于 2012-8-18 19:54

那段时间心情不好,没有天天来看帖呀,,,一直没登陆,上周才登,还看到2个月前的短消息,唉。。。
我也错过了秋大老五月三十日的公告。
没关系,
秋大老不是说要涨到明年二月么?
我已在高于SP1410处建80%仓,呵呵。
我也错过了秋大老五月三十日的公告。
没关系,
秋大老不是说要涨到明年二月么?
我已在高于SP1410处建80 ...
笨鸟先飞 发表于 2012-8-18 21:19

你的80%仓是从1300以下带上来的,还是现在才买的?如果现在买的,那就比较重了,笨鸟同学,以后要先飞哦,表在1400以上才买哦。。。

俺现在后悔没早来yyb,,,在那边混 ...
喜欢热闹 发表于 2012-8-18 13:31

He-He, MM 喜欢热闹   
要是早看见大师的帖子就好了。
回复 42# tfmegatron

三分之一是SP1300以下带上来的,三分之二是SP1300以上买的SP1400卖的看到秋大老八月公告后又在SP1410之上检回来的。

谢谢版主的关心。不过我不想再来一次低卖高买,呵呵。。。