返回列表 发帖
咳咳,酸酸,老秋在哑哑就如同老蛇在胡同,
都是需要关心,爱护的精神领袖。
至于是不是衰竭,再过几天应 ...
棋王 发表于 2012-5-30 14:56

反正不是牛牛衰竭,就是熊熊衰竭,反正总有一个要衰竭,8过,大风起兮云飞扬,问世间海鲜为何物,,,反正俺们DT跟着阿琪走,鲍鱼龙虾天天有。。。
反正不是牛牛衰竭,就是熊熊衰竭,反正总有一个要衰竭,8过,大风起兮云飞扬,问世间海鲜为何物,,,反 ...
tfmegatron 发表于 2012-5-30 14:59

咳咳,酸酸,老秋在哑哑就如同老蛇在胡同,
都是需要关心,爱护的精神领袖
至于是不是衰竭,再过几天应 ...
棋王 发表于 2012-5-30 14:56

都是需要关心,爱护
回复 13# 棋王

到年底前肯定衰了
頂 都是需要关心,爱护
snowrider 发表于 2012-5-30 15:03

雪骑,哦这话没说错啊,
就比如老蛇无论说对还是说错,你们几个做斑竹的总应该竭力去维护,关心和爱护吧。。。。。

向上突破势头很强, 应该避避的
雪骑,哦这话没说错啊,
就比如老蛇无论说对还是说错,你们几个做斑竹的总应该竭力去维护,关心和爱 ...
棋王 发表于 2012-5-30 15:06

偶是絕對力挺所有的大佬的(不管對錯)
tlt 惊现衰竭缺口。

spx 今年要过1600。
秋之皓月 发表于 2012-5-30 13:15

埃,老秋老了,一两个月才发一贴,还是错的。 6/1/12

我错了,老秋很厉害,没有错多少。先跌了一周,现在都涨回来了.6/15/12
埃,老秋老了,一两个月才发一贴,还是错的
bigorange 发表于 2012-6-1 17:38

人年輕的時候可以一天來好幾次  人老了能夠久久來這麼一次也就難得了
Thanks.
姜还是老的辣!
5月底好象是1270吧?2012最低?
5月底好象是1270吧?2012最低?
秋之皓月 发表于 2012-8-9 11:57

TLT现在在第一个支撑处,不过多半要先去120叉子上半区中线和上次盘整的上沿,强支撑应该在115附近叉子的中线和上次盘整的下沿。

评分人数

TLT现在在第一个支撑处,不过多半要先去120叉子上半区中线和上次盘整的上沿,强支撑应该在115附近叉子的 ...
kami2008 发表于 2012-8-15 02:33

我乐个去,老大这把跨越10年的大叉实在是威武!霸气!