返回列表 发帖

[原创] k!明天能不能涨300点呢?

大胆假设好了

你打不下那几个大的吧
这个可能性不大。。。。
神马都有可能
苹果到底了
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
神马都有可能
苹果到底了
not4weak 发表于 2012-5-29 16:04

反弹而已。。。。
一步一步来,不能心急的。。。。
反弹而已。。。。
一步一步来,不能心急的。。。。
棋王 发表于 2012-5-29 16:06

必须迅速逼空了
回复 3# not4weak

除了DTers,谁还long超过1/4的仓?

基本上,都是开盘三板斧,有没有都得走;十点半时买一点,看没有大MM thumb up, 即使耽误午饭也得卖了;两点半再探头探脑的搞点,预先hedge好了的,关盘前还得抛一半。。。

没有最低,只有更低!

番茄酱说的好 “底在云深不知处”。 能看到酱缸的底吗?

回复 1# not4weak

如果真的像N4W說的+300點  那偶就傾家蕩產的空!  送錢來!
回复  not4weak

如果真的像N4W說的+300點  那偶就傾家蕩產的空!  送錢來!
snowrider 发表于 2012-5-29 18:41

做空的不敢hOLD很久的,因为利息啊,衰减啊子类的
做空的不敢hOLD很久的,因为利息啊,衰减啊子类的
not4weak 发表于 2012-5-29 19:26

同樣幅度的價差  空頭走一波的時間只要多頭走一波的一半或是1/3  所以不需要hold太久!  多頭牛扛呀扛了好半天  空頭熊隨便一打就將牛打回解放前!
同樣幅度的價差  空頭走一波的時間只要多頭走一波的一半或是1/3  所以不需要hold太久!  多頭牛扛呀扛了 ...
snowrider 发表于 2012-5-29 20:02

其实啊,那些大FUNDS就盯着你呢。。。你不卡,他就不跌。
其实啊,那些大FUNDS就盯着你呢。。。你不卡,他就不跌。
not4weak 发表于 2012-5-29 20:18

不要開玩笑了!  神馬大Funds  你看看他們的 performance
回复 12# snowrider
我很奇怪像你那样的做法,竟然没有外婆!

EDZ, FAZ,TZA, 这些个垃圾你竟然去买? 还HOLD? 晕晕
回复  snowrider
我很奇怪像你那样的做法,竟然没有外婆!

EDZ, FAZ,TZA, 这些个垃圾你竟然去买? 还H ...
not4weak 发表于 2012-5-29 20:51

那就讓妳開開眼界
回复 14# snowrider

看来得派小虫去盯你了 。。。