返回列表 发帖

[幽默] 一生时尚的女人 (多图帖,请吃饱喝足了再点入)

女人从小就爱美:

总是敢于走在时尚的最前沿
[attach]594899[/attach]

家务中也不忘打扮:

[attach]594900[/attach]

饮食都注重形体:

[attach]594901[/attach]

打喷嚏也要优雅
[attach]594902[/attach]

永远喜欢自己更漂亮
[attach]594903[/attach
]
过,说到时尚,人各有各人的风格
[attach]594904[/attach]

和她的生活环境有关
[attach]594905[/attach]

同样的服装在不同人身上效果也不一样
[attach]594906[/attach]

华丽堆积的未必实用
[attach]594907[/attach]

样样名牌,也没必要
[attach]594908[/attach]

风格相搭,适合自己的就好

对于中年女性的着装,俺觉得——

纯色不见得高雅

以下是我今天在网上找的几个感觉不错的前辈
04 (2).jpg

以下是俺欣赏的三位时尚界标杆级别的大妈大腕:

1,  Sophia Loren:明星就是明星,气场超强,花素皆宜
04 (1).jpg

2,  Cindy Joseph:40岁离婚,48岁进入模特界,两个孩子的单亲妈妈,太美了

3,  Carmen-Dell’Orefice: 如今超过80岁了,太~~~~~~~~~~~~~~强了!!

说到国女,俺觉得最近刘晓庆的嫩照很不错。她原来出现过一些雷人照,如今的形象顾问立了功。
虽说有整容传闻,但整体服饰设计搭配,人的精神面貌和风采都是值得借鉴的
沙发沙发,哈哈
最后的不错呦,都是美女,虽然老了
虽然老了,依然都是美女,支持
那个80岁的老太太能有这样的精气神,实在是了不起
疏影横斜水清浅
暗香浮动月黄昏
有一句话很中肯,你穿什么,跟你的环境有关。
Our greatest glory is not in never falling, but in getting up every time we do.
刘晓庆是牛人呀
我五十岁还能这样就很开心了
爱美是人的天性啊,现在也不分男女了。
这以后就是我的人生目标了
精神鼓励啊,目标啊。
那只小美人鱼好可爱哦~~呵呵
老戏骨比现在的所谓嫩模有气场多了!
最萌小美人鱼!
气质那是必须的啊~