返回列表 发帖
琪琪說得很客觀很中肯!  罵人的貼是一種人身攻擊應該刪!  偶們應邀請法散開個 thread 來就事論事地討論 ...
snowrider 发表于 2012-5-23 19:11

farshine 说啥脏话了啊?你不能一味帮lady不帮兄弟啊。
唉,天下论坛都一样,有什么事都应该可以商量,心平气和地讨论,把话讲开,直接骂人就不好了。。。人品问题。
先骂人的再有理也没理了,,,,,,就酱紫!

评分人数

唉,天下论坛都一样,有什么事都应该可以商量,心平气和地讨论,把话讲开,直接骂人就不好了。。。人品问题 ...
喜欢热闹 发表于 2012-5-23 20:53

那,你看人家阿闹,虽然是新来的,但说话有理有据,条理清晰。
farshine 说啥脏话了啊?你不能一味帮lady不帮兄弟啊。
Brainteaser 发表于 2012-5-23 20:33

偶是不知道 farshine 是否說髒話了  偶只看到 farshine 罵一個叫做 RP 的 ID 但偶以為 farshine 是貼錯論壇  ...  但是不管怎麼樣  誰對誰錯  偶都站在 琪琪 這邊
偶是不知道 farshine 是否說髒話了  偶只看到 farshine 罵一個叫做 RP 的 ID 但偶以為 farshine 是貼錯 ...
snowrider 发表于 2012-5-23 21:15

老大,你的IQ急需提高,RP不是ID,是人品的意思,ok, REN PIN!
回复 19# snowrider

那个帖子算啥骂人啊。根本没有方向性。

没有方向性的指责贴,那是仁者见仁,智者见智。

没事的人没有任何感觉。
回复  snowrider

那个帖子算啥骂人啊。根本没有方向性。

没有方向性的指责贴,那是仁者见 ...
Brainteaser 发表于 2012-5-23 21:18

好一个仁者见仁,智者见智,发散在他自己的网站上都解释了为啥发这个帖。。。。
厚厚,您老这个拉架拉的真有水平。
发散的网站在哪里?

好一个仁者见仁,智者见智,发散在他自己的网站上都解释了为啥发这个帖。。。。
厚厚,您老这个拉架 ...
棋王 发表于 2012-5-23 21:24
发散的网站在哪里?
战略者 发表于 2012-5-23 20:26

同问?
发散的网站在哪里?
战略者 发表于 2012-5-23 21:26

他那个网站还是相当不错的。值得去。
谁把farshine的帖子转过来看看?
俺在他网站没有账号,看不到。
他那个网站还是相当不错的。值得去。
棋王 发表于 2012-5-23 20:27

是这里谈的RP?看不到。

阿棋谈股

Qi MM will post her point for the stock market. Very valuable post! Open for everyone.
哦删了啊,否则四哥不高兴了
谁想知道他网站的,PM哦
是这里谈的RP?看不到。
秂忢空 发表于 2012-5-23 21:32

你要注册到他的forum里面去看。
回复 26# Brainteaser

farshine wrote:
俺被棋MM給踢出来了!原来女孩子心眼都那么小,容不得一点错误! 呵呵呵!还是回到按自己的地盘好!
估计是我今天一直看多,和棋MM相反,反弹时她认为是牛套,让大家加空。结果大盘暴涨。我和aimei follow我的ES系统挣了不少。棋MM心里不平衡了。 呵呵呵!女孩子,心眼小,正常。