返回列表 发帖

[公告] 我要说话

不过我的心跳得厉害
我不知道为啥要ban Farshine?
阿棋可以kick out any members in her group without  reasons
但是 封ID 是要有理由的

法官办事也还有陪审团那

请老大们 主正
就事认事, 不要把以前的恩怨放进去
谢谢

不要封我的ID, 我就一个ID, 没有 马甲
不过我的心跳得厉害 ...
aimei 发表于 2012-5-23 19:41

偶還以為愛妹要對白馬王子表白心中的話來訴說鍾情
这件事情我很清楚
~心宽灵深爱永远~
回复 2# snowrider
老大
不开玩笑
我笨 不会争
所以 心会跳的比正常的快
不过我的心跳得厉害
我不知道为啥要ban Farshine?
阿棋可以kick out any members in her group without   ...
aimei 发表于 2012-5-23 19:41

他刚才在后面跟帖,骂哦,被哦删了。
回复 5# 棋王

没有看到
回复 1# aimei

心跳啥?
    主板管理和fans圈管理应该不同吧。

出来混,让人说是不能避免的,
    但是小棋是女孩,farshine作为一个 Gentleman 说人不能用脏字。
其實偶也搞不清楚到底是怎麼了  就今天下午髮散突然跳出來罵RP  偶還真不知道RP是誰!?  偶還以為他貼錯了論壇  沒事沒事  大事化小小事化無  大家消消氣  
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
回复 7# Brainteaser

老大 我没有看到
回复 9# aimei

我也没看到,现在farshine不能说话,只能按照小棋的帖子来推测farshine说了脏话了,
    到底是多严重的脏话,只能让他们看后台删帖的回收站了。
其實偶也搞不清楚到底是怎麼了  就今天下午髮散突然跳出來罵RP  偶還真不知道RP是誰!?  偶還以為他貼錯了論 ...
snowrider 发表于 2012-5-23 20:00

老大,你看看哦这个帖子,里面有说过半句过分的话吗?

http://www.yayabay.com/forum/thread-202481-1-1.html
回复 10# Brainteaser

那是
不知道有没有其他人看到
回复 4# aimei

下次就习惯了。
老大,你看看哦这个帖子,里面有说过半句过分的话吗?
棋王 发表于 2012-5-23 20:06

琪琪說得很客觀很中肯!  罵人的貼是一種人身攻擊應該刪!  偶們應邀請法散開個 thread 來就事論事地討論討論  這樣的話也比較容易將誤會化解!
回复  Brainteaser

那是
不知道有没有其他人看到
aimei 发表于 2012-5-23 20:10

发散骂过啥,其实很简单,你去问他就可以了,他自己心里最清楚。