返回列表 发帖
新手,完全不知道问什么问题了,浪费了
回复 15# Brainteaser

是吗?
我呀就是觉得N4W 大大 是高人中高人
满肚子都是才的那种
大家问呀
我好多的学习机会

评分人数

回复 17# aimei

我说他经常给新手答疑,和amei对他的描述没有矛盾啊。
回复 18# Brainteaser

BT 大 也是, 满腹经纶, 只是含蓄
YYB 好多人才
我喜欢
回复 1# not4weak

俺新手,请问老大:BAC还能见5块吗??因为有人说会到2.5。。。。。。
回复 19# aimei

俺可不行,比起老何、ctcld、四哥、不弱、amei他们差远了。
回复 21# Brainteaser
你就是美德
我可是井底之蛙

评分人数

大大 再问
明天 gap down
我去 call apple
可以吗?
~心宽灵深爱永远~
答:你回去再想想,生活上有问题也可以问问
not4weak 发表于 2012-5-22 20:37

记住了啊,有事就找你

我是几年前开的养老金账户,一直就没管它,好像年年赔啊。
因为这个账户退税,所以年年往里存些,今年发现不对了啊,赔起来太肉痛了,本金多了,赔的也多,不能不管了
回复 22# aimei

青蛙也是很厉害的,老毛说青蛙,“春来我不先开口,哪个虫儿敢作声”

评分人数

回复 25# Brainteaser
真博学
请问小四:明天胖手指会操盘吗?
请四哥介绍一下如果利用 收集数据,
和收集哪些数据比较好。
Brainteaser 发表于 2012-5-22 20:46

答: BT,这个问题你来回答吧。 我已经有一段没去看了,以前看她们的M2-M3数据和OPEN MARKET OPERATION
请问小四:明天胖手指会操盘吗?
熊霸天 发表于 2012-5-22 21:38

答:你是这里的老手了。 明天阿胖不大会来
回复  not4weak

俺新手,请问老大:BAC还能见5块吗??因为有人说会到2.5。。。。。。
喜欢热闹 发表于 2012-5-22 21:05

答: 太能了,不过你没问什么时间啊。 ERGODIC假设说各个价格都能去