返回列表 发帖

[原创] 那年黄菡22岁(1): 娱乐贴

前言:[本篇系列尽量采用真名实姓,有得罪的地方请原谅。作为名人,在美国要付
上的代价就是没有隐私。嘻嘻,认识些名人也不容易啊,有时都是撒钱的结果。]

在海外,星期天做完礼拜一般送孩子学中文。空闲偶尔抽空看看国内娱乐节目<<非
诚勿扰>>。节目主持人之一黄菡的亲切笑容,留下深的印象,似曾相识。四月十四
号<<非诚勿扰>>有位新上场的女嘉宾,是学性社会学的博士,催发黄菡自我介绍,
才知道她也是学社会学的。突然想起自己年青时认识一位学社会学的研究生。上网
一查,果然就是她。自从1991年后再没有见过面,突然在电视上看见今天的黄菡真
是不敢认。一个聪明,伶俐,苗条的江南姑娘,变成一个中年妇女,时间穿梭20年,
变化太大了。
1988年大学毕业后被分到局组织部学当官,整天给局长,书记跟包,安排会议等。
有了很多空余时间。这年父亲的一位已毕业研究生的弟弟要来考社会学的研究生,
住在我家,我们成了兄弟。学期开始,他考上社会学系的研究生,我邦他搬进研究
生宿舍,同室的一位新考进来的同学正睡觉,我们的到来吵醒了他,他立刻起来握
手相互问好,自我介绍。他叫袁剑,来之湖南。袁剑身高175左右,圆圆的脸,有一
双迷倒姑娘的眼睛。他掏出香烟,分发给我们,点上。看起来很成熟,稳重,懂事。
我们聊了起来,后来成了朋友哥们。袁剑的家乡在湘西,那时来自湖南常德,考上
名校研究生对他来说应该有很深的意义,新的激情生活也展现在他的面前。
这个连载一定火!先顶后看!
非常不错 !!!

被她雷了,最左边的就是她,牙没变 - 形象很母性,牙是典型的“獠牙”
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
楼上两位的形象太有压力了!放在一起好违和啊!
楼上两位的形象太有压力了!放在一起好违和啊!
蓝岚澜 发表于 2012-4-17 23:23

被她雷了
not4weak 发表于 2012-4-17 23:22

江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
回复 6# tfmegatron [/

确切的说是2楼3楼啊,
被她雷了,最左边的就是她,牙没变 - 形象很母性,牙是典型的“獠牙”
not4weak 发表于 2012-4-17 23:22

别说,最右边一个真象我年轻爱恋的一个。
回复 10# 好酒

我看左三还勉强吧
牙确实不太好。。。
回复  好酒

我看左三还勉强吧
not4weak 发表于 2012-4-17 23:37

左三有点 黄菡影子
这个帖子肯定火!~~原创噢
頂一個!
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠