返回列表 发帖

[幽默] 【节日活动】愚人节之整蛊头像~~~~~(*^__^*)结束

哈哈~~~大家愚人节快乐呀!!!
我们来玩头像整蛊活动吧!!!
参与人:所有丫丫的童鞋们!!!
被整对象:你喜欢,明恋,暗恋,“讨厌”,羡慕嫉妒恨。。。。。等等的丫丫童鞋
整蛊:把被整对象的头像PS成他/她想不到的形象!!!!!发挥大家的聪明才智,天马行空的想象力,无与伦比的行动力,咱们愚人节吧!!!!!
活动时间:3.31--4.03~

大家一个对象回一个贴哦!对象人数不限哦~~欢迎NP哦!!!相爱相杀神马的最欢迎了!!上演爱恨情仇的要互相引用哦!!!

活动奖励:
每楼(即每个对象):10花10金
相爱相杀的:20花20金每人
喜欢谁的作品就送鲜花或鸡蛋~~最后统计,鲜花最多的奖励鲜花10朵,鸡蛋最多的奖励鸡蛋10个~~喜欢就用鲜花砸吧~~爱她就用鸡蛋砸吧~~这次鲜花最多只获得1朵,因此取消额外奖励,敬请谅解!
我来抛砖引玉。。。。。
lita~~~~~~~~我是爱你的,爱你呢,还是爱你~~~~~~~~~

我是用美图秀秀。。。很菜呀~期待大家的杰作!!!!!

|
|
|
|
v

小花园重新妆扮。。。过后。。。有点过了。。。(包子没有天分啊。。。)
小花园。。。愚人节快乐。。。爱你哟~

评分人数

• 彩虹米: 么么~~~~~~~~亲爱的~愚人节快乐!鲜花 + 10 金钱 + 10
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 3# xsq1977710
包子其实我技术比你还烂。。。我要去上学鸟所以就弄出个这个来 脸弄残鸟所以。。。 见谅见谅~

评分人数

• 彩虹米: 相爱相杀哟~!!!!!鲜花 + 20 金钱 + 20

要不要最后统计设个最受欢迎奖?

不会制作图片,纯粹来凑个热闹。
但愿某人没看到它,碎碎念,碎碎念。。。。(我只是觉得她最近不在,所以挑了这张图片)

楼下滴,你们欺负我不会制图哈。

评分人数

• 彩虹米: 哈哈,欺负你没商量呀~~鲜花 + 10 金钱 + 10

回复 5# asuka651495007

嗯哪~可以哟~~,亲,你要不编辑下,贴张整蛊的图片~

melody5love

我也就是这个水平了。。。不要piapia我啊

评分人数

• 彩虹米: 你是爱她滴~~~金钱 + 10 鲜花 + 10
回复 5# asuka651495007

飞鸟飞鸟~~偶都不知弄成这样红孩儿会不会来掐死我了~~~

评分人数

• 彩虹米: 粉嫩~~~or~~人妖~~哈哈金钱 + 10 鲜花 + 10
回复  xsq1977710
包子其实我技术比你还烂。。。我要去上学鸟所以就弄出个这个来 脸弄残鸟所以。。。 见谅 ...
chinayard 发表于 2012-3-31 02:00 PM

啊哈哈。。。“便便好味”——其实是便便饮料好味道。。。没地方了。。。写不下了
亲爱滴愚人节快乐!爱你哟!!

请问我那图里手上红色的一堆是啥啊??

评分人数

• 彩虹米: 亲~~相爱相杀要互相戳哟~~我帮你戳~~鲜花 + 20 金钱 + 20
其实我一直觉得这位的头像不用整蛊就已经很有笑果了~~

❀打滚卖萌求花花❀

熙然是我崇拜的对象!

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

回复 3# xsq1977710

请忽视我的画,看字

评分人数

• 彩虹米: 相爱相杀哟!金钱 + 20 鲜花 + 20
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
回复 4# chinayard

忽略图片,看字

评分人数

书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
回复 10# jiroro

小PIG的春天~~

评分人数

“啊我的钱”——( 被包子我抢走了,啊哈哈!!)DD愚人节快乐!!你的股票如何?一定还不错吧!!