返回列表 发帖

[原创] 警告:明日可能是昙花一现,是时候了

在疯狂中S去。。。大跌在即
YMYD
熊熊加油!明天来点重磅炸弹!
四哥威武!
在疯狂中S去。。。大跌在即
YMYD
not4weak 发表于 2012-2-14 22:46

理由呢? 因为四锅有空仓?
理由呢?  因为四锅有空仓?
farshine 发表于 2012-2-14 22:56

踏空的太多,等着上船,哈
回复 6# farshine
自己去看吧,跌起来要几周的
在幅度上会比较大,5~10%之间。
@ 1355 今晚,像不像去年那晚狂飙的 宾拉登? 也就是 SPX 1370 的大顶。。。所有的散户情绪都像极了那晚的疯狂。宾拉登那晚期指狂飙,散户都喊1400~1450新高。。。疯过了头热混了脑子 我看这把能咋样,将尼玛进行到底。。。。。。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
@ 1355 今晚,像不像去年那晚狂飙的 宾拉登? 也就是 SPX 1370 的大顶。。。所有的散户情绪都像极了那晚的疯 ...
蓉儿 发表于 2012-2-14 23:13

[quote@ 1355 今晚,像不像去年那晚狂飙的 宾拉登? 也就是 SPX 1370 的大顶。。。所有的散户情绪都像极了那晚的疯狂。宾拉登那晚期指狂飙,散户都喊1400~1450新高。。。疯过了头热混了脑子 我看这把能咋样,[b]将尼玛进行到底[/b]。。。。。。
蓉儿 发表于 2012-2-14 23:13 [/quote]

咳咳,大概可能也许都有点儿急了。。。

[quote@ 1355 今晚,像不像去年那晚狂飙的 宾拉登? 也就是 SPX 1370 的大顶。。。所有的散户情绪都像极了那 ...
tfmegatron 发表于 2012-2-14 23:17
@ 1355 今晚,像不像去年那晚狂飙的 宾拉登? 也就是 SPX 1370 的大顶。。。所有的散户情绪都像极了那晚的疯 ... 将尼玛进行到底

@ 1355 今晚,像不像去年那晚狂飙的 宾拉登? 也就是 SPX 1370 的大顶。。。所有的散户情绪都像极了那晚的疯 ...