返回列表 发帖
不看提示还真不好猜,马丁满厉害啊。
1、大气三国,女主争霸,广聚悍将名士,强推《凤穿残汉》

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》
李可灼 - 朱丹臣?
(进贡红丸的大臣)
矮油,最后一个也被抢啦。丁丁再出几个呗
一 金庸作品人物  1. 达芬奇 2 鲁班 3 霍金 4 牛顿
嗣诫 发表于 2012-2-1 02:25

为什么是 灵智上人 啊?没明白,求解释。

出几个简单的谜语,第一个答对者送5朵花花。

1.暮春再见你   打一句七言唐诗 (落花时节又逢君,jjwxc 中)
2.自我介绍     打一字 (记,jjwxc 中)
3.俩小人       打一字  (余,青苔藓 中)

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 70# 蝶舞翩翩
1、暮春再见你   打一句七言唐诗——落花时节又逢君
2、自我介绍     打一字——记
鲜花鸡蛋赠送记录

都被你们猜光啦,俺也出几个玩玩呗。一个5花。
(全部被秒杀鸟)
金庸人物
1. 走在乡间的小路上 (天龙)- 不平道人 jjwxc中
2. 土地改革 (飞狐外传)田归农 - 蝶舞翩翩中
3. 梦露,谢逊,寻回犬 (射雕)全金发 - 蝶舞翩翩中
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  蝶舞翩翩
1、暮春再见你   打一句七言唐诗——落花时节又逢君
2、自我介绍     打一字——记
jjwxc 发表于 2012-2-2 23:50

恭喜,两题都中!我先送5朵花花。今天把钱钱都存了,送花的钱我得现挣才行。欠5朵先。
都被你们猜光啦,俺也出几个玩玩呗。一个5花。

金庸人物
1. 走在乡间的小路上 (天龙)
2. 土地改革 ( ...
powercar 发表于 2012-2-3 00:07

2.土地改革,田归农?
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 74# 蝶舞翩翩

果然被秒杀鸟,花花送上。
回复 73# 蝶舞翩翩
多谢啊,没关系
辛苦赚买花钱
出几个简单的谜语,第一个答对者送5朵花花。

1.暮春再见你   打一句七言唐诗
2.自我介绍     打一字
3 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-2-2 10:41

3. 俩小人 - 元?
回复 72# powercar

3. 梦露,谢逊,寻回犬 (射雕)

全金发?
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 72# powercar
1、走在乡间的小路上——不平道人?
1、大气三国,女主争霸,广聚悍将名士,强推《凤穿残汉》

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》
鲜花鸡蛋赠送记录

3. 俩小人 - 元?
powercar 发表于 2012-2-3 00:16

还需要细细斟酌,不过思路是正确的。