返回列表 发帖
一 金庸作品人物  1. 达芬奇 2 鲁班 3 霍金 4 牛顿

嗣诫 发表于 2012-2-1 15:25

这个是金毛狮王??
小八先出个灯谜,悬赏15花~~~

哈哈,这是小八自己做得,好玩吧~~~~
八八幺 发表于 2012-2-1 12:47

这个是 说得过去 吗?

评分人数

• 八八幺: 元宵活动奖励····鲜花 + 20 YES娱乐 + 34
鲜花鸡蛋赠送记录

这个是 说得过去 吗?
蝶舞翩翩 发表于 2012-2-1 22:27

讲古=说的过去?
讲古这个谜是不是  不在话下?
为什么我觉得金庸那个牛顿是郭靖

评分人数

• 八八幺: 元宵奖励哦···YES娱乐 + 2 鲜花 + 2

回复 2# 八八幺

讲古这个是“老话重谈”或“老话重提”吗?

评分人数

• 八八幺: 元宵活动的奖励····鲜花 + 2 YES娱乐 + 2
鲜花鸡蛋赠送记录

我也出一个谜吧:
白玉差一点落在南京城上 打一字

比较简单,悬赏5花吧

谜底:碧
44#楼 嗣诫 答对了,悬赏的5花已送。
一 金庸作品人物  1. 达芬奇 2 鲁班 3 霍金 4 牛顿

二 中国历史人物联想题 1 减肥 2 搜索 3 birdwatcher 4 (为毛第四个总是这么难凑呢 先空着)
嗣诫 发表于 2012-2-1 02:25

一 灵智上人
二 李清照

评分人数

• 八八幺: 元宵活动奖励····鲜花 + 20 YES娱乐 + 38
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 2# 八八幺

话说回来?

评分人数

• 八八幺: 好学生奖哦~~~答题威武·····鸡蛋 + 5 贡献 + 10 YES娱乐 + 15 鲜花 + 15 金钱 + 15
回复 2# 八八幺

说得过去
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 4# 八八幺

人鬼情未了?
回复 22# ryayacat

是主?
一 灵智上人
二 李清照
青苔藓 发表于 2012-2-1 17:53

西服抢起银元来总是这么行云流水^_^,那俺再送点儿

评分人数

• 八八幺: 元宵活动奖励···鲜花 + 20 YES娱乐 + 50

是慕容复?
讲古——说得过去?

评分人数

• 八八幺: 元宵活动奖励哦~~~~鲜花 + 20 YES娱乐 + 22
1、大气三国,女主争霸,广聚悍将名士,强推《凤穿残汉》

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》
鲜花鸡蛋赠送记录