返回列表 发帖

[原创] 欧洲要挂了? 无底洞啊

这是个什么年份啊。
距离挂掉还早着呢。每当哪家的国债利率飞涨,引起了新闻关注,ECB就能立马把它降下来。而最关键的因债务危机引起大银行破产的可能性目前太低了。
距离挂掉还早着呢。每当哪家的国债利率飞涨,引起了新闻关注,ECB就能立马把它降下来。而最关键的因债务危机 ...
wxp 发表于 2012-1-5 22:04

反正最后是要挂掉的,只是把CAN继续踢下去吧
反正最后是要挂掉的,只是把CAN继续踢下去吧
not4weak 发表于 2012-1-5 22:12

每次需要踢的时候股市就跌,踢起来了就涨,但若没踢起来就崩 ... ... So far so good
照着天朝税收的方法做,立马问题全解决了!
不就是个债务问题么,看看天朝最近12年,税收总额翻了8.5倍,年均复合增长19.6%,比gdp还高一倍多,这还剥离了出口退税和土地出让金的收入!还是社会主义好啊!
这次的er不乐观。公司miss的多。
另外us的debt ceiling 明天又到了。
距离挂掉还早着呢。每当哪家的国债利率飞涨,引起了新闻关注,ECB就能立马把它降下来。而最关键的因债务危机 ...
wxp 发表于 2012-1-5 22:04

正说银行目前还不太会有破产问题呢,这意大利的就跳 出来了。呵呵。
按旗帜的走法,今天下半场是个freaking bull trap,厚厚!
按旗帜的走法,今天下半场是个freaking bull trap,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-1-6 00:15

你没上车呵?
你没上车呵?
wxp 发表于 2012-1-6 00:20

收盘就下了,北斗现在又多转空了,厚厚!
收盘就下了,北斗现在又多转空了,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-1-6 00:22

主席变化真快 !!!
挺好!只要明天美债不掉链子,那就是Wslz啦
主席变化真快 !!!
西门吹雪 发表于 2012-1-6 00:24

你也是啊,昨天还暴涨,涨也没涨起来,现在又变成暴跌了。。。
挺好!只要明天美债不掉链子,那就是Wslz啦
wxp 发表于 2012-1-6 00:26

要好好整一下牛牛,必须的,就靠半夜拉旗帜,厚厚!