返回列表 发帖

今天2月4日是立春,春季開始的日子。
這帖子發表時間(丫丫系統時間05:22:23,北京時間18:22:23)才是龍年的開始,過了這天這個時辰出生的孩子才算是龍子龍女,先前出生的還是兔宝宝。

還有幾天元宵佳節,給大家拜個晚年
祝大家姻緣和順!闔家團圓!平安喜樂!身體健康!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• lilycc: 新年快乐!长知识啦~鲜花 + 9 金钱 + 9
鲜花鸡蛋赠送记录

明天就是元宵节了,大家要甜甜蜜蜜哦~~

评分人数

• lilycc: 哈哈,元宵节快乐!鲜花 + 9 金钱 + 9
鲜花鸡蛋赠送记录

话说...这图肿么越来越小了...咩..

祝大家元宵节快乐~
还有句我爸唱的看玉兔东升来着,不过我不会转换格式=  =啊哈哈~

评分人数

• lilycc: 抱抱~ 元宵节快乐!鲜花 + 9 金钱 + 9
新年好~~
鲜花鸡蛋赠送记录

听广播说起码维持20年,
千年极寒的来临,在新的一年终于开始了
如果真到了末日不知道会不会很惊悚
突然想起了后天,都说不会出现,但是出现了
那我就来添上一抹黑色,让大家来铭记这最后的时刻

以上为扮演兰芝扣的兰芝扣所发的言,

纯属虚构,如有雷同概不负责

评分人数

• lilycc: 啥?!。。。囧,亲你看壹周立波秀的吧。。 ...金钱 + 9 鲜花 + 9
你再喜欢一个人也不能失去了自尊,那不叫爱情!!
鲜花鸡蛋赠送记录

2.8
今天开学了~~
我希望出个大太阳,好晒晒太阳~换换心情~!!!呵呵,大家都开开心心,顺顺利利~!

按小八的要求,画了第五朵的最后一瓣~~~小八,辛苦你了~活动很有意义~~~

评分人数

• lilycc: 抱抱小E~鲜花 + 9 金钱 + 9
鲜花鸡蛋赠送记录

2.9

今天天气晴好,虽然很冷,不过有太阳还是让人心情好啊~

评分人数

• lilycc: 恩恩~ 天气可真冷哇~鲜花 + 9 金钱 + 9
鲜花鸡蛋赠送记录

2.10 今天是难得的好天气,没有一丝风但天空蔚蓝,让人想起来还不懂PM值的茫然未知的好日子,哈哈

评分人数

• lilycc: 摸摸~鲜花 + 9 金钱 + 9
野生腐女。正在经历中年危机的彼得潘。没燃料回不了母星的第九区居民。
鲜花鸡蛋赠送记录

呦~~~~今天姐生日噢~~~

评分人数

• lilycc: 哈哈,生日快乐!鲜花 + 9 金钱 + 9
鲜花鸡蛋赠送记录

昨天还是暖阳融融,今天就成寒风阵阵了。盼春天的脚步能再快点!

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

看到这个活动,感觉挺有趣的

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

情人节啊,本来想上黑色花的说,不过前面有人涂了。今天阳光不好,春天还是需要绿色啊!上点粉嫩嫩的绿色吧!俺说呢,明明当时排好日期的时候我算了是应该画第七朵第一个花瓣的说。[
attachimg]544501[/attachimg]

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

2月15日 <ishu>

PS:从54楼开始错了吧,54楼一次涂了两个花瓣

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

今天天氣晴朗,用藍綠色加晴字表現,希望效果大家滿意喔~

评分人数