返回列表 发帖

今天是晴天,太阳高高挂,看着就有温暖的感觉。所以填了片太阳颜色的。
这个星期会有冷空气影响,二九过半,马上就要进入一年最冷的时候了。
希望大家在严冬仍然能保持好的心情和活力,不要因为冷就懒懒不动,多活动
祝福大家在2012年都能有一个健康的身体。

评分人数

• lilycc: 很棒!谢谢!鲜花 + 9 金钱 + 9
鲜花鸡蛋赠送记录

我来乐,1月6日预祝大家龙马精神,在龙年里有新的收获和感悟,平安健康快乐!
今天上海的天灰蒙蒙的,我选了粉红色,增添一些活力
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• lilycc: 哈哈,八错~鲜花 + 9 金钱 + 9
鲜花鸡蛋赠送记录

今天的太原,仍然是灰蒙蒙的~~~
今天也是考研的第一天,愿所有的认识的和不认识的考研人们有个开门红~~~~

评分人数

• lilycc: 恩恩,同祝愿~鲜花 + 9 金钱 + 9
鲜花鸡蛋赠送记录

替補來了啦啦啦~於是弄點還沒出場的顏色~!

评分人数

• lilycc: 哈哈~ 俺觉得第一朵的颜色更好看哩~ 多么漂 ...金钱 + 9 鲜花 + 9
鲜花鸡蛋赠送记录

今天9号,大雾,一堆事情没做,减肥尚未成功,希望大家新年前后都一直快乐……不要像我一样总发愁减肥的事情。

本来想画黑梅花,后来想想还是选择喜庆点的红色吧

评分人数

• lilycc: 哈哈,数你的最鲜艳啊~鲜花 + 9 金钱 + 9
签名被屏蔽
鲜花鸡蛋赠送记录

庆祝感冒离我而去,所以挑了绿色,也希望大家健健康康的!

评分人数

• lilycc: (⊙o⊙)嗯红配绿出现了。。。哈哈,同祝愿~鲜花 + 9 金钱 + 9
鲜花鸡蛋赠送记录

除了单人节以外,最萧索的一天啊,叹气
没有粉色的桃花,就用瓣粉色的梅花充数一下啦,大家觉得这变色的效果如何?

评分人数

• lilycc: 很棒!鲜花 + 9 金钱 + 9
鲜花鸡蛋赠送记录

偶算是替补

偶算是候补的,方便了大家

希望每天都可以消除寒气很开心

评分人数

• lilycc: 抱抱~鲜花 + 9 金钱 + 9
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
鲜花鸡蛋赠送记录

轮到偶涂颜色了,
话说看到偶涂的日期的时候也吓一跳,
因为啊,今天是偶和偶家先生去民政局领证的日子耶,
偶今天穿的是红衣服,所以,涂的是红色,然后呢,加了个字,纪念下,(*^__^*) 嘻嘻……
不过,今天确实冷啊,还下了小雨。。。。。。。。。。。。。

评分人数

• lilycc: 哇。。。仰慕中~ 很棒啊我喜欢!鲜花 + 9 金钱 + 9
鲜花鸡蛋赠送记录

喵~今天是1.14~鉴于偶怕自己忘记= =所以我凌晨来了。。。。o(╯□╰)o
据说貌似天气预报报了一个星期的雨终于要下下来了= =!

下午要去剪头发~我先发了他~!

评分人数

• lilycc: 好粉嫩~鲜花 + 9 金钱 + 9
鲜花鸡蛋赠送记录

最近学车,倒库移库,真累啊,今天下雨,很大,后视镜也看不清了
很奇怪,为什么教练老是骂人呢?一张是带有复古效果的

评分人数

• lilycc: 哇~ 好漂亮啊~~~鲜花 + 9 金钱 + 9
喜欢我更的文就,送朵花吧!✿✿
由于在法院实习,所以无法上网,还请帮更
鲜花鸡蛋赠送记录

可怜被抓壮丁的替补小p,用的纳威的马甲。。。

评分人数

• lilycc: 17号0:00,泪。。。还是没赶上。。。谢谢小 ...金钱 + 9 鲜花 + 9
鲜花鸡蛋赠送记录

今天是小年夜,好像要下雪了。希望那些还在路上的朋友,一路平安!大家都能开开心心,平平安安的过年!

评分人数

• lilycc: 谢谢sunshire还专门又画了一遍。。。同祝愿 ...鲜花 + 9 金钱 + 9
鲜花鸡蛋赠送记录

今天单位饭局,刚刚赶回来~
祝愿咱们所有人春节快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!!~~
今年本命年,占上最大的一瓣涂的满满的大红色!!嘿嘿嘿!~~

评分人数

• lilycc: 哇,本命年!祝贺祝贺,同祝愿!鲜花 + 9 金钱 + 9
仪式的最后,男人垂下头,捏起Harry被风撩动的袍脚,烙上一吻。
——“契约成立。”
鲜花鸡蛋赠送记录

早上婆婆打电话,又安排一堆事情,不喜欢她唠叨呢,还不能说什么,心情有些阴郁

评分人数

• lilycc: 摸摸。。。过年要开开心心的~鲜花 + 9 金钱 + 9
鲜花鸡蛋赠送记录