返回列表 发帖

[活动] 传统文化——九九消寒图持续81天(请看规则,不要插队~~)

活动方式:1、在此活动预告贴留贴报名者才能在活动贴回帖画图。

2、按照预告贴报名留言顺序在活动贴参与活动,所以大家在活动贴回帖之前要注意到预告贴查看是不是有轮到你了哦。

3、每个人只能给一朵花瓣填色。(在你之前的每个颜色都要填上的,所以你可以下载你楼上的图片,然后接着补上一笔即可。)

注意:这是个集体活动,除了小八还有八十个人可以参加哦。由于每个人只能画一朵花瓣,所以请报名的朋友们要及时参与活动哦。不然九九消寒图画不圆满很可惜的。
    活动奖励参与活动的,每人9朵花花。

活动时间北京时间2011.12.22冬至日发帖开始活动,活动持续81天。小八是第一朵梅花的第一笔哦~~~

重点注意:此贴不闲聊,不过,可以占楼,到时候再编辑帖子也行···但是占了楼到时间没编辑帖子,会被删掉,只放消寒图哦······大家有话要说,要报名,到活动预告贴啊,不然会删帖的哦。(http://www.chineseindc.com/forum/thread-180148-1-1.htmlPS:占楼也要按顺序来啊····
······
参与活动名单:(随时补充)请大家按照名单回帖·····每个人前面都有个日期的,消寒图一天只能画一个花瓣的哦~~

小八回来了···又可以每天提醒大家记得画消寒图了哦~~~名单已更新~~

顺便,小八自己准备画得消寒图···到时候要装裱起来的哦
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• lilycc: 鲜花 + 20 YES娱乐 + 15 金钱 + 30
2011.12.22(八八幺)
ps:大家到时候可以这么占楼

下一位可以下载这张图,然后再在后面添上一个花瓣的颜色就可以了····

评分人数

• lilycc: 下一位是火锅~ 参与奖励先这样鲜花 + 9 金钱 + 9

2011.12.23   到我了,^_^

今天我们这大阴天,一会儿还要出去办事,希望不要太冷啊……

谢谢小八的花花,O(∩_∩)O哈哈~
大家有木有注意到,我的花瓣比较美型?

评分人数

• lilycc: 哈哈~金钱 + 9 鲜花 + 9
Our greatest glory is not in never falling, but in getting up every time we do.
鲜花鸡蛋赠送记录

我是第三个--蓝色,今天上海是晴天!
我这里只有画图工具可以用,所以是用画图工具弄得,没有火锅弄得好看

评分人数

• lilycc: 下一位:蝴蝶!金钱 + 9 鲜花 + 9
看了好多小说啦
鲜花鸡蛋赠送记录

立冬以来北京每天都是晴天,阳光普照的,但是风冷得厉害啊

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

到我了,今天是12月26日,祝大家过一个愉快的狂欢夜.建议用北京时间的朋友在当天的中午13点以后再上传图片,这样图片的发送时间就会和指定的时间是同一天了。

大庆今天很是晴朗,却是一直罕见的没有下过一场大雪,令今年的圣诞节少了一分节日的气氛.

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

12月27日 与云行雨施交换了顺序——涂了片粉色的,哈哈~

鲜花鸡蛋赠送记录

来晚了,上午逛街美丽又冻人啊,哈尔滨的冬天,贼拉地冷......

评分人数

• lilycc: 一点也不晚~鲜花 + 9 金钱 + 9
                  。给。点。鲜。花。我。就。灿。烂。
鲜花鸡蛋赠送记录

今天的天是阴的,没有太阳的冬天总是难熬的。
但愿多色的梅花能给寒冷的冬天带来一丝暖意和美丽。

评分人数

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
鲜花鸡蛋赠送记录

今天是三十号,太阳很好,外面放鞭炮的很多。
听说,进了腊月门,结婚的就很多。

评分人数

• lilycc: 哈哈,一朵花啦~鲜花 + 9 金钱 + 9
鲜花鸡蛋赠送记录

今天是2011年最后一天,新年快乐,亲爱的。

评分人数

• lilycc: 喔喔~ 新年快乐!!!鲜花 + 9 金钱 + 9
鲜花鸡蛋赠送记录

2012年的第一笔,祝大家新年快乐,在新的一年中红红火火,蒸蒸日上

大家新年快乐

评分人数

• lilycc: 新年快乐!金钱 + 9 鲜花 + 9
没有回应没有鲜花的更新真滴很杯具呀QAQ……呜呜呜。求回应。求花花。
鲜花鸡蛋赠送记录

找了片紫色的涂上去,大家继续接力。

评分人数

1、大气三国,女主争霸,广聚悍将名士,强推《凤穿残汉》

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》
鲜花鸡蛋赠送记录

阳历年的第3天,我们这今天据说白天温度才零下2度,但我开了窗户,发现,天气预报肯定又不准。这小西北风吹着,外面温度最多零下5度.不想出门了......

评分人数

• lilycc: 注意身体,谨防感冒~鲜花 + 9 金钱 + 9
鲜花鸡蛋赠送记录

今天是阴天(??)天好灰,所以填了灰色...我刚考完第一天的试了TAT

评分人数

• lilycc: 抱抱墨墨~ 加油~鲜花 + 9 金钱 + 9
鲜花鸡蛋赠送记录