返回列表 发帖

[原创] ES 60 min chart 20111221 12:34AM

1238-1225,13 points, done for today!
amazing

没反手做多啊?
没反手做多啊?
wxp 发表于 2011-12-21 12:53

等信号!系统还没有发作多信号!主席实时收到我的信号,但是,他根本就没看,所以.... already removed him from my  email alert list.
俺刚才做了,手痒。
俺刚才做了,手痒。
wxp 发表于 2011-12-21 13:04

5-60 min system aready sent out buy signal @1127.75!
太牛了,看来发散大师的武器要比主席的秘密武器先进啊。。。。。

看来俺也要申请加入list了。。。。

Very good!
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
偶有偶的信号,偶为神马要看你的,厚厚!
回复 10# tfmegatron

要淘汰旧的,发展新的嘛。与时具进啊。。。。。

回复  tfmegatron

要淘汰旧的,发展新的嘛。与时具进啊。。。。。
棋王 发表于 2011-12-21 13:13

切,俺的体系很好用,i am alpha, you are omega...
Haha ... 這倒麵粉的 ego 很強  
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
偶有偶的信号,偶为神马要看你的,厚厚!
tfmegatron 发表于 2011-12-21 13:10

那你为什么要给我你的email,要俺的系统信号?唉!所以,好人不能当啊!
那你为什么要给我你的email,要俺的系统信号?唉!所以,好人不能当啊!
farshine 发表于 2011-12-21 13:22

没说你的洗桶不好啊,抱抱,,,俺给你email,你又把俺删了,感情破裂了。。。