返回列表 发帖

[活动] YES 娱乐2011年度人物!!! Merry Xmas!!! (原投票贴作废)

经群众反映以及版主们不舍得丢下任何一位同学,SO!!! 所有在提名贴中的筒子们!!!乃们有福了!!! (我真的不是搞传销的。。。真的不是。。。)

嘛,上题记:
圣诞节快到了~为了感谢各位同学在开版以来对YES的支持与帮助~
以下在提名贴中提出的人选(排名不分先后),都可以拿到20YES积分11花的圣诞礼~
如果有你特别喜欢的,特别想感谢的同学,也不要大意的献上花花吧~
Merry Xmas!!!

请以下被提名了的同学在下面跟帖,自己认领奖项!每人限领一项哦~

主版:
1. 活跃之星
八八幺
chinayard
wellforget
kexin314
蝶舞翩翩
阿布多瑞
xiaohuayuan
Rhopalocera

2. 人气之王
xsq1977710
阿树
wellforget
chinayard
蝶舞翩翩
八八幺

猎杀者村:
3. 权威执法
郁金香
落日霞影
BLX1984
Spice
ld-1537

4. 版杀之星
ivoryz
郁金香/嗣诫
蝶舞翩翩
ld-1537
阿树
Rhopalocera
lilycc
aude111
hacia
落日霞影

过关斩将:
5. 智慧之星
lilycc
asuka
yuanmuyuzi
八八幺
马丁
墨色深處
蝶舞翩翩
xiaohuayuan
阿朱

6. 勇往直前
蝶舞   xsq1977710   阿树 小八  lucifer
马丁 墨色深處 yuegracie twentithcat 心情底片
dabao  郁金香  weasrd  夜歌  vielleicht  
120012009095   ruoruow   notatree   wxrrxw  puccafly  
aphrodit  栎布冉  veronicang  12345chen  苍_azure
brzm   template  jiroro  katty3721 小风悠悠
vivi6390 昕雨 flyingbrush powercar huan

额不想列咧。。。累死个人咧。。。最后一个奖项,申请者加上自己玩过的游戏,就可以拿奖哦~

注:可以申请“全民公敌”奖~斑竹们就不参与了,评分神马的木有,同学们请自由滴~~~

评分人数

• lilycc: 亲爱的,你的版杀之星奖啊啊啊~~~鲜花 + 11 YES娱乐 + 20
什么叫“全民公敌”奖啊?
有这么天怒人怨的吗?

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
唔,木有版杀之星……就不用选了。就一个提名嘛~~我都不知道搞了这个啊。。。。

评分人数

• lilycc: 哈哈,你的权威执法奖啊~~~鲜花 + 11 YES娱乐 + 20
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
什么叫“全民公敌”奖啊?
有这么天怒人怨的吗?
蝶舞翩翩 发表于 2011-12-20 21:13

有人自己申请的,版主们一致认为可以接受,反正咱不管给她打分。

我来认领智慧之星啦啦啦~~~

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

嘎嘎,木想到居然混上了执法权威和版杀之星,坐沙发来领红包

评分人数

• lilycc: 恭喜恭喜~鲜花 + 11 YES娱乐 + 20
这么多提名,都是好头衔,选择很难,咱就都认领了吧。至于奖金和礼物,斑竹就看着给吧。
活跃之星,人气之王,版杀之星,智慧之星,勇往直前。听着都很不错,咱就全盘接收了。
谢谢大家的厚爱。

评分人数

• lilycc: 恭喜恭喜~YES娱乐 + 20 鲜花 + 11

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
我也来认领一个,版杀之星~~

评分人数

• lilycc: 恭喜恭喜~YES娱乐 + 20 鲜花 + 11
勇往直前我可以领,找茬一直有玩,其他的就有一搭没一搭了

评分人数

• lilycc: 恭喜恭喜~鲜花 + 11 YES娱乐 + 20
A spaceman came travelling on his ship from afar
鲜花鸡蛋赠送记录

唔,木有版杀之星……就不用选了。就一个提名嘛~~我都不知道搞了这个啊。。。。
落日霞影 发表于 2011-12-20 21:20

我记得我之前版杀之星提名里有落日的呀,这个奖项设置,不知道斑竹是怎么考虑的。
难得有奖拿,一个都不想放过,通通给了吧

评分人数

• lilycc: 阿树有人气之王,版杀之星和勇往直前~鲜花 + 11 YES娱乐 + 20

勇往直前上榜啦居然,偶是找茬活动的忠实爱好者

评分人数

• lilycc: 哈哈~ 恭喜~YES娱乐 + 20 鲜花 + 11
人生是只能向前的单行道!
鲜花鸡蛋赠送记录

网络抽风,此楼误盖
人生是只能向前的单行道!
真难得我也上榜啦,玩的是找茬和侦探社~

评分人数

• lilycc: 哈哈~ 谢谢支持!YES娱乐 + 20 鲜花 + 11
bg:原始战记,邪神旌旗,重生之神级学霸,文艺时代,韩警官,我就是太平洋,网红上位攻略,论习惯对颜值的影响
bl:足坛巨星,在日本当猫的日子,宅男的末世守则,影帝的诞生,暗花、明光、繁星3部~
开心哦!!勇往直前,我最喜欢数独,找茬和预告函

评分人数

• lilycc: 恩恩,底片很厉害呀~YES娱乐 + 20 鲜花 + 11
                  。给。点。鲜。花。我。就。灿。烂。
勇往直前~~~~我来认领个!版杀--古龙杀~

评分人数

• lilycc: 哈哈你搞混了,勇往直前是指过关斩将版,不 ...鲜花 + 11 YES娱乐 + 20