返回列表 发帖
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
哇,蓉儿,偶还以为你不来了,想坏偶了。
Brainteaser 发表于 2011-11-17 13:40

你想我了啊?,,,,,说说怎么想的
我看不到好帖子的时候,就会想起你。
Brainteaser 发表于 2011-11-17 13:45

就这个啊,,,太让我失望了
你看论坛没有你的帖子,我都基本不活动了。
Brainteaser 发表于 2011-11-17 13:51

还是不够啊。。。。。。
我是修出离心的佛弟子啊,感情到这样,对我来说已经非常浓烈了。
Brainteaser 发表于 2011-11-17 14:00

那我走了
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复  Brainteaser

噢, BT也发感慨来了。

YYB要能回到小猪,蓉儿, BT, 番茄, 老李等高手回归 ...
秂忢空 发表于 2011-11-17 17:15

是啊,,,我很怀念 2009 年的 YYB,,,那时候的YYB 多好啊,,,那个时期,是我见过的最好的论坛了,即便是现在都找不到了,,,唉,再也没有了,,,物是人非烟花易冷,,,
蓉儿回来,大家就都回来了! 日子会更好的!
farshine 发表于 2011-11-17 17:33

不可能啦,,,
我也是那么觉得。也是那时侯养成的习惯,有空儿了,就回来看看。后来你怎么就一下子溜走了呢?那时侯 ...
wxp 发表于 2011-11-18 13:05

来到一个论坛有来到的原因,,,,同样的,离开一个论坛也有离开的原因,,,

好玩就来,没啥留恋的了,就走的义无反顾,头也不回。。。今天回来是因为还有BT在。。。
蓉儿有没有哪里好玩的forum 带我去玩吧。
Brainteaser 发表于 2011-11-19 14:47

唉,,,没啥好玩的地方了, 目前我还在 168,,,只是目前,以后,我也不知道啦。

论坛玩久了都那么回事,,,
168 的界面,我去过几次,都弄不清楚路径。
    蓉儿劝D56 把界面update 现代一点吧。
Brainteaser 发表于 2011-11-19 15:31

是的, 168界面很难懂,一开始我也很晕,根本找不到帖子,,,你可以按那个最右上角的“流贴” 功能,这样每个帖子都是自动的流动在屏幕上的,看起来很方便了,,,时间久了之后,我看别的坛子反而不舒服了,
刚才去试了一下。翻贴太累了。
Brainteaser 发表于 2011-11-19 15:57

是啊, 帖子特别多,一天不去就啥都找不到了,很热闹像个俱乐部。。。你还在国内吗? 最近在忙啥? 还做股票吗? 有啥好推荐
我回来了。 股票最近这波我看好 grpn。
Brainteaser 发表于 2011-11-19 16:23

哦,,,我看看