返回列表 发帖
BT - "以市场为师" 真是金玉良言
snowrider 发表于 2011-11-17 13:45

这句话,到处都有人说。也是没办法的办法。
就这个啊,,,太让我失望了
蓉儿 发表于 2011-11-17 13:48

你看论坛没有你的帖子,我都基本不活动了。
吓死我了
嘎系多大学识
AMZN 的书 好像 催眠药
~心宽灵深爱永远~
回复 33# aimei

看书累,可以看看seminar , 有的seminar 还不错的,然后可以去找那人的书看看。
你看论坛没有你的帖子,我都基本不活动了。
Brainteaser 发表于 2011-11-17 13:51

还是不够啊。。。。。。
回复  aimei

看书累,可以看看seminar , 有的seminar 还不错的,然后可以去找那人的书看看。
Brainteaser 发表于 2011-11-17 13:54

en
晓得了
还是不够啊。。。。。。
蓉儿 发表于 2011-11-17 13:58

我是修出离心的佛弟子啊,感情到这样,对我来说已经非常浓烈了。
我是修出离心的佛弟子啊,感情到这样,对我来说已经非常浓烈了。
Brainteaser 发表于 2011-11-17 14:00

那我走了
這狗狗的心蹦蹦跳 
snowrider 发表于 2011-11-17 13:46

骑大师嘲笑学生
那我走了
蓉儿 发表于 2011-11-17 14:03

要偶怎么思念才行啊。
骑大师嘲笑学生
sniffer 发表于 2011-11-17 14:03

帥哥看到美女這是正常現象 
那我走了

别走呀!
那我走了

看不到蓉儿的帖子,发帖也没精神了,看帖也没有激情了,减肥也效果不好了,好股也找起来费力了,
所以偶是发帖的时候想,看帖的时候也想,健身的时候也想,选股的时候也想。这个表白好不好?
看不到蓉儿的帖子,发帖也没精神了,看帖也没有激情了,减肥也效果不好了,好股也找起来费力了, ...
Brainteaser 发表于 2011-11-17 14:07

蓉儿喜欢文言文的,你要向不弱学习
青青子衿, 悠悠我心,但为君故,沉吟至今 -- 给你先开个头
蓉儿喜欢文言文的,你要向不弱学习
青青子衿, 悠悠我心,但为君故,沉吟至今 -- 给你先开个头
wxp 发表于 2011-11-17 14:16

I never saw n4w laoda post  here like that ya