返回列表 发帖
后台, 还是小屋? 俺没看见啊。赐个链接,以解饥渴
sniffer 发表于 2011-11-17 13:28

组群里玩
    http://www.yayabay.com/blog/space.php?do=mtag&tagid=82
蓉儿 发表于 2011-11-17 13:25

哇,蓉儿,偶还以为你不来了,想坏偶了。
后台, 还是小屋? 俺没看见啊。赐个链接,以解饥渴
sniffer 发表于 2011-11-17 13:28

给你发了邀请了 。。。。。。
回复 13# aimei

看书也是没办法的事情,好东西很少在书上。
BT - "狂看资料" 那是偶的 stage 1 or stage 2 ... 偶看完公司裡所有的 TA 書 ... 到最後基本上可以告訴 ...
snowrider 发表于 2011-11-17 13:34

雪骑,你同事叫啥名字,太坏了。
哪里呀。俺时断时续的,本身工作也时常很忙,前些日子又想自己开公司,孩子要打理,股市只是业余爱好而 ...
wxp 发表于 2011-11-17 13:34

原来如此,难怪最近你才有帖子出现。
    组群里玩
Brainteaser 发表于 2011-11-17 13:39

俺不是群组成员,如何加入? 可能我的资质不够, 不准入会。这是什么群组,俺去申请试一试
哇,蓉儿,偶还以为你不来了,想坏偶了。
Brainteaser 发表于 2011-11-17 13:40

你想我了啊?,,,,,说说怎么想的
开始是啥书都看,啥东西都买,偶一天的阅读量是英文材料的50页。中文材料页数更多一点。
基本上读了有2年以 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-17 12:53

BT - "以市场为师" 真是金玉良言
你想我了啊?,,,,,说说怎么想的
蓉儿 发表于 2011-11-17 13:44

我看不到好帖子的时候,就会想起你。
回复  Brainteaser

Welcome back
sniffer 发表于 2011-11-17 12:56

這狗狗的心蹦蹦跳 
俺不是群组成员,如何加入? 可能我的资质不够, 不准入会。这是什么群组,俺去申请试一试:S0022 ...
sniffer 发表于 2011-11-17 13:43

老狐狸的那个组群人人都可以加入的吧。
给你发了邀请了 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2011-11-17 13:42

谢谢大哥
我看不到好帖子的时候,就会想起你。
Brainteaser 发表于 2011-11-17 13:45

就这个啊,,,太让我失望了
雪骑,你同事叫啥名字,太坏了。
Brainteaser 发表于 2011-11-17 13:42

佛說不可說不可說 這都是陳年老事了