返回列表 发帖

[原创] del

del                                            .

评分人数

我12月15号发现大家都很恐慌,然后很嗨地跳进去了,真的不是底。
俺从2000点做到998,再到6000点,再回到1800点,又到现在2200,输掉二个房子,真不好玩。
回复 68# Brainteaser

谢谢:)
回复 67# wxstone

真是新手,还是先找书看吧。宝芝林里有很多。
开始是啥书都看,啥东西都买,偶一天的阅读量是英文材料的50页。中文材料页数更多一点。
基本上读了有2年以 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-17 12:53

Brainteaser你好,我是新来的,想请教一下你心中YYB的真高手是哪几位(除了你自己)?小青蛙偶可以有选择地学习学习:)
俺是跟着蓉儿去过168,确实看贴翻贴太不方便了。
我回来了。 股票最近这波我看好 grpn。
Brainteaser 发表于 2011-11-19 16:23

哦,,,我看看
是啊, 帖子特别多,一天不去就啥都找不到了,很热闹像个俱乐部。。。你还在国内吗? 最近在忙啥 ...
蓉儿 发表于 2011-11-19 16:05

我回来了。 股票最近这波我看好 grpn。
刚才去试了一下。翻贴太累了。
Brainteaser 发表于 2011-11-19 15:57

是啊, 帖子特别多,一天不去就啥都找不到了,很热闹像个俱乐部。。。你还在国内吗? 最近在忙啥? 还做股票吗? 有啥好推荐
是的, 168界面很难懂,一开始我也很晕,根本找不到帖子,,,你可以按那个最右上角的“流贴” 功 ...
蓉儿 发表于 2011-11-19 15:48

刚才去试了一下。翻贴太累了。
168 的界面,我去过几次,都弄不清楚路径。
    蓉儿劝D56 把界面update 现代一点吧。
Brainteaser 发表于 2011-11-19 15:31

是的, 168界面很难懂,一开始我也很晕,根本找不到帖子,,,你可以按那个最右上角的“流贴” 功能,这样每个帖子都是自动的流动在屏幕上的,看起来很方便了,,,时间久了之后,我看别的坛子反而不舒服了,
唉,,,没啥好玩的地方了, 目前我还在 168,,,只是目前,以后,我也不知道啦。

论坛玩久了 ...
蓉儿 发表于 2011-11-19 15:08

168 的界面,我去过几次,都弄不清楚路径。
    蓉儿劝D56 把界面update 现代一点吧。
蓉儿有没有哪里好玩的forum 带我去玩吧。
Brainteaser 发表于 2011-11-19 14:47

唉,,,没啥好玩的地方了, 目前我还在 168,,,只是目前,以后,我也不知道啦。

论坛玩久了都那么回事,,,
回复 47# jmchen

jmchen 好久不见了,上来就羞愧偶。