返回列表 发帖
花美名字也美,真国色啊!!
赵粉真的好嫩啊,像15、6岁的女孩子一样,嫩的出水了
太漂亮了,好多的品种啊,长见识了。
真漂亮啊  怎么没蓝色的啊
真真是好漂亮,端得是目不暇给、华丽无双。
话说看到魏紫跟玉版,就想到很久前网络上流传,自己亦甚爱之的“紫衫如花”…
我曾多次到洛阳看牡丹,确实是美,不过美的多何止是牡丹呢,是花成林皆是景
多谢费心整理了!牡丹本就娇贵难养,侍弄这些名贵品种更是难得
充满萌物的生活!
贴几幅自己觉得好看的牡丹。品种我就不知道了,但是好在花色奇特,花型贵重漂亮。

充满萌物的生活!
大开眼界,太美丽了,艳冠群芳,果真如此。
真是好看,等有机会一定要去菏泽啊,洛阳啊去看看这些漂亮的花儿们!
能付出爱心就是福,能消除烦恼就是慧
超美啊~~
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
可以和文中对照着看了,谢谢
Somehow, I am not very fond of mu dan, although I love China very much.......
起的名字真好听呀
姚黄和魏紫真的惊艳到我了,真的有华贵的感觉,
再配上唐代丽人们精美的妆容与华贵繁复的衣饰,
还有嶙峋的怪石假山,古朴的飞檐阁楼,简直让人沉醉其中