返回列表 发帖

[公告] Bought NFLX @$74.99! Cheap!

I sold this one at $118.90, 5 minutes before market closed yesterday.
恭喜秋神仙,牛!
老秋,你有点太性急了。。。
不过反正是你买的是股票,无所谓被套一两周啦。。。
牛牛也要大声叫
I sold this one at $118.90, 5 minutes before market closed yesterday.
秋之皓月 发表于 2011-10-25 09:36

厉害 !!!
昨天最后5分钟有非常强烈的冲动想买tza@32

不过想到它的快速贬值

就算了

最后只是关了欧元多仓
这个现在这个价了?不敢买啊
昨天最后5分钟有非常强烈的冲动想买tza@32

不过想到它的快速贬值

就算了

最后只是关了欧元多仓
秋之皓月 发表于 2011-10-25 09:52

师傅也有冲动的时候哈。。。
最后还是木有冲动

TLT告诉我

这里只是一个反弹或熊旗
等到TZA>TNA的时候坚决买进并持有。
NFLX    是要奔着  58  去的
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
NFLX    是要奔着  58  去的
蓉儿 发表于 2011-10-25 10:06

蓉姐V5。。。
我昨晚分析的也是如此,我的心理抄底价位在$55。。。
准备在盘中达到80+后STO昨天没拿出的call。。。
呵呵,一夜一晨之后

还是那笔钱

帐号里的股票凭空多了52%
呵呵,一夜一晨之后

还是那笔钱

帐号里的股票凭空多了52%
秋之皓月 发表于 2011-10-25 10:51

老秋太威猛了,能说说看,为什么你昨天盘尾一定要把它抽出来吗?你仅仅是不想赌ER那么简单的想法吗?
过几天收购的谣言再起,就又是$120一个了
秋神仙,这个有点一厢情愿了吧?NFLX都快倒闭了,还有人收购?
过几天收购的谣言再起,就又是$120一个了
秋之皓月 发表于 2011-10-25 12:10