返回列表 发帖

[人物] 日常生活中的汉服

废话少说,直接上图。版权属于照片主人,不能乱用哦!
在星巴克喝东西

谁说穿汉服不方便?一样能干家务活

谁说冬天不能穿汉服?

图中穿的粉色的是褙子

汉服也可以这样穿哦~~~传统跟现代也可以很和谐地搭配

到超市SHOPPING
缟色麻质上襦 红色真丝褶裙.jpg
鲜花鸡蛋赠送记录

穿汉服在大街上走很奇怪咩?

看,神兽!图片中被牵着的就是神兽~~~

白色对襟上襦 真丝红色褶裙.jpg

这女生穿的是宋褙子哦

看了那么多女生,还是来看看男生们吧!
没错,他就是在卖萌!
麻质短褙子 交领上襦.jpg

接下来这位一脸义正言辞——我不卖萌

要喝茶吗?
袄裙 玉色缠枝莲.jpg

雪糕啊,我也有点想吃,55~~~
藏青色缠枝莲纹丝绸女袄 荼白工字褶裙.jpg

来赏花吧!
石绿色提花真丝对襟上襦 真丝红色褶裙.jpg

豹纹做汉服又怎样啦?
红色真丝豹纹交领上襦 深灰色真丝褶裙.jpg

穿着汉服去旅游也是个不错的想法
藏青色缠枝莲纹丝绸女袄 织金裙襕真丝马面裙.jpg

正式的场合还是要好好注意下的
鲜花鸡蛋赠送记录

很棒的衣服,但是要拥有一套还是不便宜的吧。
很有个性的衣服
很棒的衣服。
既不好看又不方便有什么必要呢
我又想起来 那个在大街上穿汉服 被人骂是和服的可怜姑娘了。。。
nature
雪地里那张很美啊
上周末去逛街的时候真看到穿汉服的了,应该不是cosplay吧,因为那个女孩子的朋友都没穿。很吸引眼球是真的
非常好看,穿到大街上也不奇怪~
讓人眼睛一亮~
喜欢穿就好 管别人怎么想
广袖长裙,太不方便了,休闲时偶尔穿还行。
1、大气三国,女主争霸,广聚悍将名士,强推《凤穿残汉》

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》
雪地里的那张实在是太美了。很赞
有些是棒子服吧,还有些怎么像日本女巫服呢,不过话说回来,日本和棒子的服饰都受汉服影响