返回列表 发帖

《锦屏春暖》作者:欣欣向荣  89
《重生之温婉》作者:六月皓雪 268 正文完结,作者说番外更新不定时,先备案
《佳偶天成》 作者:十四郎 (三千世界的系列文,不容错过哦!勿帮,谢谢~)  54
请假中
《绣外慧中》作者: 蓝惜月
《你的天堂,我的地狱》作者:无处可逃
《穿越市井田园》作者:桃花露
请假中
《庶女有毒》作者:秦简
请假中
《兄友弟攻》  作者:蓝淋
zhaoyebai 发表于 2013-4-27 16:01

这篇提名重发的原因?
请假中
以上的都已经整理
请假中
《君子之交》 作者:蓝淋

及所有番外
请假中
以上已处理

新:《杀敛之情》作者:空梦(图片发文)
请假中
《寡妇门前》作者:落雨秋寒

太多評論,想重看覺得太麻煩了,很多頁是水
lauyuenyu 发表于 2013-8-24 22:36

以上已整理
《終極大神進化論》作者:微云疏影(完結)

回覆很多,正文部分亦很多是以圖片的方式呈現,有礙閱讀
spouselove 发表于 2013-10-4 00:28

已发出任务
《含苞待放的元帅阁下》作者:月下桑

很多頁是評論,如果我想發出書版可以嗎?
因為原樓全部加起來也只 ...
橘毛貓 发表于 2013-12-26 16:29

可以重发,已短信
《怨气撞铃》作者:尾鱼

点击120084
回复521
回复太多,而且部分章节是图片,阅读不方便
柠檬派 发表于 2013-12-25 17:49

已重发。

http://www.chineseonboard.com/forum/thread-251887-1-1.html
《嫁入高门的男人》作者:彻夜流香

理由:水深图多
想自已重发啊。
bt伊撒尔@ 发表于 2014-1-12 13:23

ok

重发完之后请再次在这里回帖或者短信我,我去做链接。
《黄金黎明2》最新更新看不到,我刚贴的回贴也不见了。是啥情况啊?
小熊天使 发表于 2014-3-7 11:18

亲,你发的帖子我都能看到。我猜想你当时回帖看不到可能是卡了一下。
不过亲要注意回帖规则,不要发“非评论”回复,要满10个字。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
《干爹和那些干儿子》作者:雅寐(总攻爽文)

水深图多
已经完结了,想自已重发来着。。
bt伊撒尔@ 发表于 2014-3-12 17:36

亲,这篇总帖数和正文大概是3:1,图片也不算多,可能楼主有自己替换过,先不要重发哦 !~

一般总帖数和正文超过5:1才建议重发
《清穿日常》 作者: 多木木多【版主推荐】 ,回复过多(
申请重发
虽然还未完结,不过建议重发
大家是朋友 发表于 2014-3-16 08:53

因为这篇是“勿帮更”,所以使用“只看该作者”可以排除水贴,暂时先不重发哦~!