返回列表 发帖
回复 15# 风露清愁

是德国漢堡,易北河北岸的米歇爾教堂?我在某旅遊節目见过这个,不知是否就是上图......
第二是风波庄吗?
wxd198211 发表于 2011-10-22 03:37

可以确定以及肯定的告诉你,答案不对.
第二张那个百年以上吗?有这么新的?

是承德避暑山庄····
八八幺 发表于 2011-10-22 03:46

也不是啊.
承德避暑山庄。。。瞎蒙的。。。嘿嘿,蝶舞我猜对了吗??
xsq1977710 发表于 2011-10-22 03:57

亲爱的水包子,很遗憾的告诉你,答案不对啊.
亲爱的水包子,很遗憾的告诉你,答案不对啊.
蝶舞翩翩 发表于 2011-10-22 05:35

呃。。。我要吐血了。。。
回复  风露清愁

是德国漢堡,易北河北岸的米歇爾教堂?我在某旅遊節目见过这个,不知是否就是上图.. ...
怜怜 发表于 2011-10-22 05:26

应该不是德国,所以不是易北河,记得某本漫画出现过
应该不是德国,所以不是易北河,记得某本漫画出现过
dvork 发表于 2011-10-22 05:44

DD,你还没去休息。很晚啦,你该去休息啦,晚安。我也要下了,88!
领导贴的是岳麓书院吧,试试。

评分人数

• dvork: 答对了~~金钱 + 20
回复 14# dvork

岳麓书院
回复 14# dvork

十四楼是东林书院吗?

提示:日常生活中必不可少的一样东西有关

[dvork]答案已经开了:扬州个园

评分人数

回复 15# 风露清愁

应该是 Mont Saint-Michel

评分人数

• dvork: 恭喜答对了金钱 + 20
回复 26# 润静

扬州个园

评分人数

• dvork: 答对了,恭喜金钱 + 20
回复 27# 是龙猫啊
是,西法胜地,Saint-Michel是西方宗教里的护法,类似韦陀,伏魔金刚,有很大的神通,有过很多降妖除魔的神迹。教堂呈指天利剑状,也是为了纪念他。当时没有大西洋的潮水,流沙20里。
圣米歇尔山位于诺曼底,距海岸两公里。小岛呈圆锥形,周长900米,由耸立的花岗石构成。海拔88米,经常被大片沙岸包围,仅涨潮时才成岛。圣米歇尔山的历史可以追溯到公元708年,1979年列入世界遗产名录。

评分人数

• dvork: 解说详细鲜花 + 8
回复 26# 润静
扬州,个园