返回列表 发帖

[原创] 盘后抢了AAPL,391!

kuai!!!! sold ....
K。。。
回复 2# tfmegatron
ER就要快,否则菜凉了!
回复  tfmegatron
not4weak 发表于 2011-10-18 16:36

以后你就盘后交易吧。。。
回复  tfmegatron
not4weak 发表于 2011-10-18 16:36

四哥真牛!幸亏我今天抛了,老秋推荐了另一家骑上。。。
回复 5# seagal
你逃脱了?!!!!!!!!!

AAPL FYQ4 Misses: Rev $28.3B, EPS $7.05/Sh; Q4 View Tops Estimatesat
回复  seagal
你逃脱了?!!!!!!!!!

AAPL FYQ4 Misses: Rev $28.3B, EPS $7.05/Sh; Q4 View T ...
not4weak 发表于 2011-10-18 16:39

你看看今天AAPL options的量,你觉得我会S捂吗?更何况老秋今天又推荐了一支潜力股,我不想赌AAPL,改另一个股了。。。我是不是很花心?
回复 7# seagal

你没套就好,我好担心你啊
回复  seagal

你没套就好,我好担心你啊
not4weak 发表于 2011-10-18 16:44

虽然我喜欢MM,但绝不是街上看到一个MM就上的。。。
虽然我很看好AAPL的ER,但是我一直是不和小三一起混的。。。AAPL每次ER跟风小三太多,让我无法判断,而且上跳也就10+左右,上次GOOG ER,等于它已经ER过了,你回头看看图,想想即使有第二个跳高缺口会有多大?我不屑于吃那点苍蝇肉。。。没想到今天全身而退了。。。
现在再赌下一家,下星期一,嘿嘿。。。
要是今天AAPL大涨,海娃的帖子肯定是收盘前抢了几个call...
要是今天AAPL大涨,海娃的帖子肯定是收盘前抢了几个call...
tfmegatron 发表于 2011-10-18 16:50

不可能。。。你看看AAPL 300+以后,什么时候ER上过10+?
还有上次GOOG已经出现那么大的缺口了,我不指望它往上跳多大。。。
关注他主要是我在赌欧元上1.39。。。
我STO了很多EUO Oct 18c和FXE Oct 139p,那才是现在最担心的。。。我不想再滚到Nov去。。。
tfmegatron 发表于 2011-10-18 16:50

你这是说什么啊?
tech is not the best buy, find some oversold commodity stocks from OIH and XME holdings, you will be well-rewarded.
你这是说什么啊?
not4weak 发表于 2011-10-18 17:12

四哥,小威师兄都别为我担心了。。。
其实果果ER我变相也赌了,只不过赌的方式不同而已。。。
我阿康里现在margin equity占去了7/8,你们该明白为什么我那么紧张欧元了吧?我主要赌的是欧元涨,与赌果果暴涨的差别就是,一旦我赌欧元输了,我可以继续滚到下个月去,可以一旦赌果果输了,根本没有翻盘的机会。。。要是赌赢了,赚钱都是一样多的。。。
回复 14# seagal
欧元涨了啊