返回列表 发帖

[公告] 今天收盘价抄底了

涨百指!
华特? 华特?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
根据老秋定律,俺决定延时1,2星期抄底。
涨百指!
秋之皓月 发表于 2011-10-3 17:50

支持老秋,反正我全面STO 欧元空单了。。。明天继续STO leaps put。。。就等你的500+了。。。
看看四哥裸不裸奔。。。他又加空一大笔了。。。
牛牛也要大声叫
我收盘前赌了200股TZA,赌明天开盘的盖铺,就算是赌ER了,小赌贻情。天天打酱油这日子实在是没发过了
我收盘前赌了200股TZA,赌明天开盘的盖铺,就算是赌ER了,小赌贻情。天天打酱油这日子实在是没发过了 ...
黄老泻 发表于 2011-10-3 18:55

老泻,欧元在1.4以上咋不多买点空单呢?这把真是太好赚了。。。
真如老秋说的,白送的。。。
老泻,欧元在1.4以上咋不多买点空单呢?这把真是太好赚了。。。
真如老秋说的,白送的。。。
seagal 发表于 2011-10-3 18:57

外汇我还不懂啊。最近太惨了,快一个月没赚到钱了。
外汇我还不懂啊。最近太惨了,快一个月没赚到钱了。
黄老泻 发表于 2011-10-3 19:03

我也不懂,就知道那个FXE,就狂搞那个匹克。。。
回复 1# 秋之皓月

那么多好股掉价,心动,不敢买。。。
回复 11# st168

纸交可以,也能过把瘾。
回复 12# st168

不输钱。
什么是涨百指?
涨百指!
秋之皓月 发表于 2011-10-3 17:50
搞不清楚开盘的盖铺会有多大,盘前62.92先跑了,小赌怡情。
我收盘前赌了200股TZA,赌明天开盘的盖铺,就算是赌ER了,小赌贻情。天天打酱油这日子实在是没发过了 ...
黄老泻 发表于 2011-10-3 18:55