返回列表 发帖

新版主,恭喜上任,哈哈

谢谢,亲,你中道具了哦……请注意查收哦……

恭喜 双木小王子上任!娱乐无止境,自娱自乐更轻松。

谢谢,以此自勉……,你中道具了……
又成进士了!想想探花是多么遥远的事情。
最近追的好文推荐:《我是巅峰BOSS》《虐渣指导手册》、《折桂令》、《重生之女土匪》、《吾家有妻骄养成》、《我爱神婆》、《寻郞》、《穿越之复仇》
讨厌错别字。
恭喜恭喜~~~
我还以为你早就是了呢~

评分人数

• 双木小王子: 今天不知道咋回事,不能送道具了,囧,花花 ...鲜花 + 2
回复 12# 双木小王子

好吧,你是女的,可谁叫你要叫小王子,还来个双木,挺男性化的!

恭喜 双木小王子上任!

中道具了,中道具了,注意查收哦……亲
蝶舞好啊,好久不见啊。。。也好久没有聊过天了。
说实在话。。。嘿嘿,我一直在搬文,看文和影 ...
xsq1977710 发表于 2011-9-29 18:25

恩,在小说区和影视版都有看到你推荐的电影和搬的文啦。
小王子确实很热情。我们也可以趁这个机会,让他热情的被提问那。
手机调戏神马的我真不给力啊,等我回去一一扑倒,上皮鞭……
挂印封金,扬长而去……

回复 36# 蝶舞翩翩

你的两枚蝴蝶勋章真是漂漂啊。。。羡慕之
嘿嘿,我也看到你的贴了,好像你现在在娱乐版比较多啊。。。
我们都从网亲版走出来分别走到了不同的版块呢。。。
但还好,也能常常看到彼此的贴子。。。真好呢!!
回复  蝶舞翩翩

你的两枚蝴蝶勋章真是漂漂啊。。。羡慕之
嘿嘿,我也看到你的贴了,好像 ...
xsq1977710 发表于 2011-9-29 21:41

嘿嘿,为了我漂亮的蝴蝶勋章,我更多在娱乐版发贴。但是其他版块也照样去玩的,不过不怎么发贴罢了。
回复 39# 蝶舞翩翩

对啊,像我这样不玩娱乐版的,那两枚蝴蝶勋章就是离我很遥远了。。。哈哈,看来等我弄完影视也常来娱乐版逛逛呢。。。呵呵

恭喜恭喜!双木呵~~难道象观音似的~~

中道具了,其实真想都给猪头的 说,到时,风景多好啊……
抢道具。。。。恭喜 。。。

小裤裤的颜色 尺寸 还有罩罩的颜色 尺寸 。。。。。
郁金香 发表于 2011-9-29 13:13

突然发现好多人被小王子带得ws了,花花还升级到罩去了。。
恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~随时准备帮偶们背黑锅吧~~!!
双木喜欢吃神马??双木不喜欢吃神马??双木的责任心强不??双木国庆节要干嘛呢??双木,过来陪偶玩吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:HP中的马甲身份是克鲁姆???暗恋赫敏的那个???
      乃第二天看到结果的时候是神马表情??有神马想法~~~~~~

评分人数

• 双木小王子: 初恋,想送你道具的,可是发现只能送花花了 ...鲜花 + 2

恭喜小王子升任版主啦啦啦~

拷问:小王子有男人否?小王子最喜欢的颜色?小王子家小侄子名字最后起的啥?

咳,姑娘,你中道具了……
回复  蝶舞翩翩

对啊,像我这样不玩娱乐版的,那两枚蝴蝶勋章就是离我很遥远了。。。哈哈,看来等 ...
xsq1977710 发表于 2011-9-29 22:03

恩,恩,加油,加油!
======================
提问小王子:乃们家的小侄子照片啥时候能上啊?