返回列表 发帖

[公告] 恭喜 双木小王子 荣任本栏目版主. (道具红包, 花花奖励恭贺)

恭喜 热情奔放( )的活泼猥琐( )的    双木小王子   荣任我们YES娱乐的版主.

接受大家的各种拷问和调戏

同时欢迎, 大家对本栏目, 提出建设性的建议, 惠及大家!

这次, 在本楼发言恭贺的, 期许的, 建议的, 将由  双木小王子 亲手 发20份"随机"道具/猪头红包.

其他的, 没有得到道具/猪头红包的, 将安慰2朵花花.

道具/猪头会集中在前30楼,少量分布在后面,大家要赶快~

啊哈哈哈,木有人?!!我先来

木木啊,乃稀罕询问内裤的颜色,现在拷问你,穿神马颜色的内裤啊

据实回答哦~~~~~~~~~~~~~

暖暖,你中招了哦,哦哈哈,仰天叉腰长笑……

评分人数

哇,恭喜啊,双木小王子,刚才还在聊天呢。。。转眼您老就成版主了。。。事先也不稍稍透露一下啊。。。如果可以选我想要道具呢。。。

呵呵,你中道具了哈,不过合不合意就……
啊,对了,小木木童鞋,你不是一再要我玩版杀吗?请问是否开一贴,版杀如何玩的解说贴啊。。。。。方便我们有些小白能快速明白如何玩版杀啊!!

恭喜!

双木小王子, 请問你是男 是女?
为何取名为 双木小王子??

是不是有啥不得不說的故事??

恭喜哈,中道具了……
今天晚上吃什么呢深沉远目……

Wow, Congrats!!! Wish you the best!
Question: 你刷牙挤牙膏是从牙膏管底部挤起,最上面挤起还是任何地方随便挤呢?

恭喜,中道具了……
美食--〉减肥--〉再美食--〉再减肥。。。人生就是在不断地被诱惑和拒绝诱惑中渡过。。。

双木小王子,先恭喜你哦,当了版主呢!!
我猜你是男的对吗??

恭喜哈,中道具了……
回复 2# 千日暖

接受调戏,哼,颜色有很多,按工作日排的……怎样?
回复 4# xsq1977710

可以可以,完全可以,每人限一个,机不可失失不再来啊,至于版杀规则,版里有详解……很简单,回头我单独说给你听啊……TX之,扑倒之……
回复 5# russelll

故事木有,但是有内情?听不?晚上来哈……我说给你听,一个人哦
回复 6# CactusFairy

最上面开始挤呢,看到你真高兴,扑倒……
回复 7# 小小S

为啥要猜人家是男是女?讨厌……,嗯,人家明明是女的嘛……
回复  russelll

故事木有,但是有内情?听不?晚上来哈……我说给你听,一个人哦
双木小王子 发表于 29-9-2011 12:10

那... 咱们在哪兒見面呢? (裝Loli中~)
回复 13# russelll

我房间,当然是我房间,有糖哦……
回复  russelll

我房间,当然是我房间,有糖哦……
双木小王子 发表于 29-9-2011 12:21

你真是太強了! 我欣赏你! 交个朋友吧!
(先下了! 念书去)