返回列表 发帖

[动漫] 霹雳布袋戏 吾所喜欢的美人~~~(俺是博爱党)

会看霹雳也是因为在网上看到了图片,觉得很喜欢便去查了一下~
个不查还好一查额的的娘里里外外加起来都超1000级了……

然后我们就以不是主角胜似主角,不是靠脸而是靠实力(容我插个非美人进来)霹雳不可或缺之人……秦假仙……
此人身份不少,化名无数(此化名这是让我感叹无数……
说真的没有此人在霹雳中插科打诨还真是少了不少乐趣
自从秦假仙到出了三先天的根本属性……三教流氓(至理名言啊~~~~ )我便对此人有了绝对的好感,又有无我不贪之财,无我不想之利。无我不劫之色,无我不怕之人这般的诗号我便森森的乃上了你。
懒懒散散过一生,浑浑噩噩度一世

接下来登场的就是我的最爱,三先天——三教流氓:
登场诗号:
        佛见三千破,渡生斩罪 (佛剑分说)   
        儒见天下残,覆生归一(疏楼龙宿)   
        道见万物灭,杀生始元 (剑子仙迹)   
        杀生为护生、斩业非斩人(佛剑分说)   
        何须剑道争锋?千人指,万人封;可问江湖鼎峰,三尺秋水尘不染,天下无双。(剑子仙迹)   
        华阳初上鸿门红,疏楼更迭,龙鳞不减风采;紫金箫,白玉琴,宫灯夜明昙华正盛,共饮逍遥一世悠然。(疏楼龙宿)
PS:诗号一响浑身鸡皮疙瘩肃然起敬!!!

完全的流氓风采……

佛剑分说
诗号:杀生为护生,斩业非斩人。
初登场:霹雳九皇座 第34集 (32集已出现在蜀道行的论侠回忆中)
修罗!!! 胸肌胸肌~~~
一开大图吓了我一跳……好多大师……

剑子仙迹
诗号:何须剑道争锋?千人指,万人封,可问江湖鼎峰;三尺秋水尘不染,天下无双。
初登场:霹雳九皇座 第50集(实际32集时就出来打酱油了)
喜欢白毛老道执伞的样子
PS:变得好受~~~~

疏楼龙宿
诗号:华阳初上鸿门红,疏楼更迭,龙麟不减风采;紫金箫,白玉琴,宫灯夜明昙华正盛,共饮逍遥一世悠然。   
      华阳初上鸿门红,疏楼吹雨,龙鳞不减风采;紫金箫,白玉琴, 宫灯夜明昙华再盛,醉卧逍遥来。
      华阳初上鸿门红,疏楼更迭,龙麟再现风采;紫金箫,白玉琴,宫灯夜明昙华再盛,共饮逍遥一世悠然。
      华阳初上鸿门红,,疏楼更迭,,龙鳞不减风采;紫金箫,,白玉琴,,宫灯夜明昙华正盛,,醉卧逍遥来。
PS:咻咻你的诗号可以在多点的
初登场:霹雳九皇座 第50集
当初就是被咻咻的图吸引看霹雳的
怨念颇深的一版,咻咻你这一头步摇……
潜意识里最喜欢的一个版本
本命啊本命啊~
三先天絕對是pili美人榜上有名的三個啊....
既然先天人,又帥的各自很有風格^^
華麗的龍宿
寒酸的劍子
嚴肅的佛劍
從闍城到劍蹤,真是讓人懷念~~~
相思相見遠,一夢共華年。
每隻汪星人都有颗二货的心……
喵星人是傲娇代表作……这得取决于是M还是S……
华丽丽滴~~
pictures are good, but have no idea wha they talking about
都好精美阿 买的话应该挺贵的吧
霹雳太长了,看得人头晕啊,而且要习惯里面一个人配所有人音的方式还是要花点时间的,不过人物都很美型。
人物都很美型
LZ原来也是道友啊
激动。。。。
三先天本命的飘过~~~
劍子本命的飘过
喝喝~~
原来是同好啊~~大爱~~
三先天可是有名又有牌的三教流氓~~