返回列表 发帖
真是够坑爹的~
坑爹九号——洗冤录
洗冤录著于宋代,是法医史上的惊世巨著,其作者却是一个饱受歧视的棺材遗腹子。在棺材中出生的宋慈被视为灾星,幸得好朋友薛丹的祖母抚养长大,更与丹和查小灿成为好朋友。长大后,慈遭人诬告后被判死刑,却身遭雷殛。送到义庄后却遭看守的马贵救回,相处后,慈更从贵身上学会了验尸。因分地纠纷而找村长理论的宋慈与劫富济贫的江湖女贼唐思意外地卷入了谋杀村长的案中,被判死刑,后得到新知县宋翊及熟悉验尸的马贵相助,沉冤得雪。宋翊聘宋慈为忤作,两人合作屡破奇案,声名大噪。唐思因宋翊救命之恩,暗生情愫,但宋翊已与聂枫发展感情。这时一名长相与宋翊一模一样的人突然出现,原来假宋翊为求功名,将真宋翊推下山崖冒名顶替,做起了知县;后又攀附权贵,抛弃聂枫而娶富家女蓝彩蝶为妻,岂料蓝家早已外强中干,负债累累。 假宋翊感到彩蝶是他的负担,故设计陷害。其奸险面目渐渐表露,但他每次行凶时均非常谨慎,都要彻底毁尸灭迹。宋慈无计可施之际,意外地发现了真宋翊的尸体,经过艰苦地调查取证,在唐思和聂枫的帮助下,最终惩戒了凶手,伸张了正义。

LL绝对没有发错,用的是洗冤录第一的介绍以及人物,但是放的是第二部的图片,因为只有两相连接起来,你才能发现——坑,好大的坑!
知道第二部为什么换人了吗?因为一个女主角离开了,一个女主角不愿意演了,所以直接就把她们给编死了,不然就写不下第二部了,知道为什么明明第一部都介绍到宋慈老年时的模样了,一生都介绍完了还有第二部吗?因为发现第一部收视率高了,所以决定第二部,但是女主角不演了,所以就只能让她们死了,一死死两个,然后灵感来了,剧情就这样编下去了……尼马的这是演戏?!这是儿戏!!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

坑爹十号——天下第一

请看百度百科的一段话——
海棠之死之迷:
许多人说海棠之死是一大败笔,海棠如此聪明机灵之人为何要戳穿柳生飘絮卧底的谎言,也许很多人都不能理解但是,真正的海棠是个正直、善良的好人(张敬酒的对白:世上真正称得上好人的人不多,海棠姑娘却是其中之一)。可想而知,海棠在临时前之所以戳穿飘絮,事实上只是在给她营造机会,改过自新,弃暗投明的机会,可惜最终飘絮参透之时海棠早已香消玉殒了,飘絮因无言以对其生父杀海棠的过失最后剖腹自杀,也有观众领悟到海棠死的冤枉

其实你知道吗……
天下第一不是剧情坑人也不是说结局有多坑人,最最最最最最最让我无法接受的是,你知道为什么上官海棠会死吗……
因为李亚鹏有事,耽误了时间,所以先把叶璇部分的戏码给拍了,拍的好了还加了戏……结果……结果……结果……
结果丫的叶璇档期到了……要杀青离开剧组了,所以就很“顺便”的把她给编死了……
编剧啊,你随便一下笔就把天下无双风流潇洒的上官海棠给编死了,剩下归海一刀一个人,可是你懂吗……等剧的观众伤不起你知道吗……
坑爹十一号——天地传说之美人鱼

对于这部戏,小时候很小的时候看过的,那个时候也算是入迷,但是但是……导演啊……编剧啊……剪辑啊……作者啊……
小孩子你伤不起知道不!!!我脆弱的那个心灵啊……碎得跟那条鱼身上的鱼鳞一样……
为毛都死了,别的剧还留个男主角或女主角来给我们可悲一下,可是为什么你连个渣都不留!!!这叫我们以后长大了如何相信邪不能胜正,如何相信爱情……你毁了我们爱情观……
坑爹十一号——聊斋之连城

多么无语的一个聊斋系列,多么无语的一个结局,连城死了,女二死了,然后连男主都死了,然后还阳符出现了,然后只有两张,然后还阳符还能被撕掉,丫的那是地符盗版的劣质产品吧……连这都能撕,叹息……质量问题现在不止在人间啊,还在地符啊,这叫以后谁还
敢死啊
对不起,跑题了……
其实这坑爹的结局在于……为毛明明有两张还阳符还要假惺惺的让一个还阳,剩下两个女子投胎,伟大吗?很伟大吗?我不觉得了,这叫奇女子……好奇怪的女子对吧,要么一起死,要么两个人活,总比撕掉一张还阳符的好,浪费纸张啊三位!!!!对这结局我相当无语,坑人也别这样坑啊……
坑爹十二号——武林外史

我家飞飞啊!!!

多么不像原著自开其道的一部戏,但是既然你自开一道了你就给我大胆的改编啊,咋连白飞飞都给我整死了,死了也就算了,一旁的沈浪深情款款的说说“你是我的妻子”,一边大红满天的把朱七七娶进了门……观众们,觉不觉得我们追了这么久的剧白费了……尼马这不是一般的坑啊!!!!!
对这个世界的爱情完全失望了……白飞飞朱七七沈浪之间的三角恋居然给我这样一个结局……叫偶们如何接受,情何以堪啊追剧的各位!!!!无地自容啊原著迷
坑爹十三号——聊斋奇女子之辛十四娘

看的时候我就先在纠结这到底是仙女还是妖女来着了……
别的不说,这结局让我死了吧……不能相爱吗????不是为了男一愿意放弃一切吗!!!!!不是相亲相爱海誓山盟吗……
但是为什么就那样理所应当毫不犹豫的成仙了……原来我们看了半天的剧就是得到了一个女主得道成仙,留下男主一人的结局……
不坑爹不坑爹,我要冷静……
丫的你叫我如何冷静!!!!!!这是什么结局干什么坑爹的东西!!!!我们观众追了半天剧你就那么轻描淡写给这样一个结局就结束,爱情都是浮云啊浮云……

纪念一下多么郎才女貌的一对……
坑爹十四号——圆月弯刀
丁鹏(古天乐)凭“天外流星”剑扬名江湖,怎知被初恋情人秦可情(温碧霞)出卖,败于柳若松(张兆辉)手下,丁鹏被打下山崖,漂流到“忘忧岛”,获岛主传授弯刀刀法,并赢得岛主女儿青青(梁小冰)的芳心,后丁鹏与青青回中原报仇,大败柳若松。丁鹏惊讶自己的弯刀刀法如此厉害,决定问鼎武林。 丁鹏获悉弯刀乃魔教武功,迁怒于青青,青青因深爱丁鹏,情愿消失江湖以成全丁鹏成为武林盟主。及后丁鹏发现自己是“魔教之子”,为不欲失去眼前一切,唯有以亦正亦邪身份出现,但内心却受尽正邪相冲的煎熬,他能否战胜心魔呢?与青青又会否重聚呢?

对于圆月弯刀,大家尽情的发泄吧……不是一般的坑啊!!!!!!青青在最后一集眼睛都治好了,但是还是死了……
又是留下一个儿子……
单亲家庭问题就那么华丽丽的从古代延伸至今了……
我那个心酸的,别提了我
坑爹十五号——人龙传说
该电视连续剧深刻影现了活泼天真的龙女形象,从她由天而降人间,本想习练拨云挥雨之神功,游戏人间匆匆告结,但不小心滑入了人间情深意真的海洋,与憨厚忠谦、文质彬彬的叶希相钟情。当然这必会遭到天谴,历经数度磨难,事移多变,以致被搅得天昏地暗,但他们之间的感情却感天动地,震撼人心。

不要拦着我,大家千万不要拦着我!!!让我进去把编剧掐死来着……不要拦着我……
为什么小鱼还是死了,为什么死了也就算了,还是因为救那个老头子死的……这,这,这让我可怎么接受啊!!
你死了就死了,悲剧就悲剧了,十八年后又回来了一个……是不是叫晚霞来着……我记不太清楚了,你说不说清楚,介绍不介绍清楚,想想看真是转世也差了十几岁啊叶希跟小鱼,我哭……
再说一坑人的地方——大家看的时候有木有觉得那老爷子跟叶希他妈好像有个故事……似隐若现的线索啊……铺垫啊……看老头子对人龙结合的反对,我就觉得有故事来着,结果呢结果呢……毛都木有!!!!不带这么坑爹的啊导演,还是又是剪辑的问题了……我纠结

坑爹十六号——云海玉弓缘
寻寻觅觅逐爱而走,辗转半生,换来一生悔咎!
金世遗(林峰)遵从师父的遗言,往中原找邙山派的吕四娘(白茵)化解体内的魔功。从踏入中土的一刻起,耿直的遗便注定要卷入无日无之的江湖斗争中。他更遇上了生命中最爱的两个女人。
遗在往邙山途上分别结识了冷艳的厉胜男(叶璇)和四娘的弟子谷之华(李彩桦)。遗找到了四娘,然而体内魔功不但不能解除,反成为邙山派的追杀对象。华决定与遗一起闯荡江湖。遗其后再遇男,男以武林秘笈诱遗一同出海,遗为化解体内魔功而答应。遗夹在两女中间左右为难,华最后更给男气走了。遗为找秘笈,不得不跟着男。遗与男在岛上朝夕相对,情愫渐生。然而,男知道遗始终忘不了华,于是决定回中原找华,要遗作一抉择。回到中原后,遗得悉男的真正身份,大怒,带着华愤而离去。其后,男设计毒害华,遗为了救华,无奈答应娶男为妻。遗与男成亲之夜,男竟毒发身亡。男临终前向遗吐露真情,至此,遗方知心中最爱原来是……

接下来大家来重温一下旧梦,图不全,大家凑合着看看
重温剧情一下……

金世遗:你要我做的事我已经做了,解药呢?
厉胜男:你这么心急做什么?我们还没喝合卺酒,未算是真正的夫妻。
金世遗:要喝酒可以,你先给我解药。
厉胜男:这个时候你还挂住她?我不怕告诉你,她中的毒天下间无药可解。
金世遗:你说什么?
厉胜男:我是说她中的毒天下间无药可解。
金世遗:……
厉胜男:我是说,她中的毒根本无需解药,三日之后,她就会自动醒来。这就谜
金世遗:你用了天魔解体大法?
厉胜男:我从来都不会做伤害你的事
厉胜男:只是你一直都不明白,现在我要走了,你明白了没?
金世遗:不要走……不要走……(现在才让她不要走有P用啊!!)
厉胜男:我走了,还有谷姑娘会陪你。我最大的心愿是可以成为世遗哥哥的妻子,现在终于都达成了,是时候走了。
金世遗:不要走……我们还没喝合卺酒。
厉胜男:世遗哥哥,我舍不得你。我知道,你好喜欢谷姑娘,我祝你和她可以白头到老,永结同心。我只想你记得曾经有过这么一个人,非常非常爱你。世遗哥哥,你不要难过,你难过,我心都碎了。你看……外面又下雪了,就像我们相识一样……
金世遗:不如我们……胜男……胜男……

我又要来心酸了……,这个结局……我这心……已经整不回来了
明明都成亲了都……
而且金世遗的龟速……我无语了!!
你丫的你倒是说啊,有什么话你说啊,人家都快死了,你真心话还说不出来,这么一大堆烂话过去的时候你还你你你我我我的,一句我爱你平均不过0.3秒的时间……你是个结巴都能说完了,结果呢……结果呢……可怜我家胜男听都没听到一句想听的话就这样走了……

这戏看得我……编剧啊,你改动原著不是问题,问题是你有必要改得我这么心酸泪流加无语啊,好好的一个妖女……你把她改得这么人见人爱花见花开……你就让她这朵花继续开下去啊呀……
而且,不知道各位晓得不晓得,在原书作者的另外一本书里,十年后金世遗还是娶了谷之华……
尼马啊!!!!!这是什么世道啊,这么至死不渝为情而毁的一对好好的江湖儿女,这么一对有缘无分的一对人间情侣,你居然居然居然有这样的一个结局……我不止想杀了编剧,我还是冲进去扇金世遗一巴掌……主啊,原谅我吧……
PS:原谅我之前我先踹上了两脚
坑爹十七号——雪花女神龙
雪花女神龙》讲述的是江湖女侠上官燕为寻找自己母亲踏上一条前途未卜的凶险历程。十五年前,8岁的上官燕家庭发生惨变,父亲为人所害,母亲下落不明;上官燕幸为武林奇人古木天救走并抚养成人,并传授其绝世剑术雪花神剑。十五年后,上官燕身负神兵“凤血剑”现身江湖,寻找母亲,人称“女神龙”。她遇到的第一个对手就是人称“鬼见愁”的第一杀手司马长风。两人以刀剑照面,却又惺惺相惜,怎奈上官燕乃司马杀父仇人之女。而幕后导演一系列武林阴谋的欧阳飞鹰,得知上官燕和司马长风在高人指导下铸就所向披靡的“无我剑”后,不惜以爱女为诱饵,欲与两人拚个鱼死网破……

接下来我先上两张图片

大家看看上面的两位兄弟,不要冲动不要冲动,千万不要冲动!!!忍住忍住……丫的我都忍不住想冲上去抓住房女主角的肩膀猛烈地晃了:“你知不知道,你知不知道,明日公子跟那碗泡面你居然选了那碗泡面!!!!大白天的日食你也别这样啊娃,虽然说现在吃住都是选择夫婿的第一条件,但是即使你饿了你也别这样虐待自己的感官啊!!!!那碗泡面你能吃你看着那张脸你吃得下嘛你!!OMG

看看看看这两对的对比,我真的很纠结女主是什么眼光选择的,坑爹呢编剧,正常是个女人都知道选择哪个行吗,难道是女主注重的是内心,我呕……对不起,我没那眼力,看不出一碗泡面下面那是肉不是葱……
PS:弱弱的再说一句:那是肉我也不想吃, 老坛酸菜牛肉面……

再说说结局……我真的是无语了
死不死你也给个交待啊,不给个交待你也给个后续啊,不给个后续你也给个第二部的打算让观众心里有个底啊……
我真的很想对着天大吼一句——尼马你这是坑谁呢编剧导演……
就像前面那位朋友说的——很多人都是冲着明日公子把这剧撑到底的……可是……可是……可是……
为毛啊!!!连明日公子挂了没挂都不知道啊!!大家心中可怜可爱可亲的小乔啊,我无语啊……
这结局,我真的怀疑有多少人觉得心满意足,反正我是被坑到了……
坑爹十八号——白蛇后传
【白蛇后传】是2009年5月由杭州嘉艺影视传媒有限公司制作的一部30集电视连续剧,演员邱心志饰演鲍仁,傅淼饰演小青。故事以杭州当地的传说为背景,刻画了勇敢的小青为了救白蛇冒闯天庭,并偷得净瓶而解救了鲍仁,还渐渐喜欢上了鲍仁,这天界人间、历尽艰难,最终成就了一段爱情佳话和演义了一场悲壮惨剧。

对于这部白蛇后传……主啊,原谅我这个罪人一直有想杀人的冲动吧
什么叫悲剧……悲剧就是把所有美好的事物拆散,看得观众心酸就叫悲剧了……但是,这位伟大的编剧不仅给我拆散了,还给我摧毁了,不仅给我摧毁了,还给我灭绝了……编剧,你成功了,观众很印象深刻的记住这部剧了……BUT……你想制造悲剧也别给我这么折腾人啊,折腾到最后连男主角爱的是谁我都分不清了……剩下一群粉丝在那里说爱的一定是自家的那位……你挑起了中华民国伟大民众的争吵纷端……你个祖国罪人……
杜兰嫣是一个善良、聪明却又命运波折的女人。原为富家千金,落难后流落到周家当丫鬟,因被老爷看上,主母妒火中烧,安排她嫁给瘸子,新婚之夜杜兰嫣竟被老爷强暴,悲愤下投河自尽不成,随后丈夫又死于非命。这时沈朝宗出现了,两人决心走到一起。沈朝宗是周世安生意上最强的对手,为得到贷款找江雨萍帮忙,江雨萍一直喜欢朝宗,故意跟朝宗打赌,要他去勾引兰嫣。七夕的夜晚,沈朝宗、杜兰嫣一见如故。在相处过程中,朝宗真的爱上了兰嫣,并为了搭救她,设计让世安进入圈套,倾家荡产。两人又将面临怎么样的命运

我也不知道为什么我要在这重温恶梦……边发边回想……我这心情烂得……就像被压碎的方便面一样了……
编剧你为了表现女人的悲惨除了让她被人污辱还有没有别的招了,一污辱还是两次……好不容易人家找到归宿了吧,你你你你你又来了老招——婆媳关系!!你再怎么婆媳关系反映下去以后一堆女生都不敢嫁你娶啊!!!!你要娶人还不嫁呢!!!!哦,有点跑题了,扯回来……你说说人家不是有了个好归宿了嘛……得!可能又是集数不够了,所以就设计了一大堆——怀孕——流产——变强——报复之类的
到最后剩下十分钟的时候,大家都眼巴巴的等着看雨过天晴之后的大团圆结局了……你一个预兆都没有啊……才几秒钟的时间,毫无啥铺垫介绍伏笔的……人家就为情牺牲了……牺牲就牺牲了,人家姓沈的不是在那悲愤了半天决定为保贞操誓死不从的嘛……
结果呢……
随着镜头的慢慢远离……
男主角骑着马跟着大队人马渐渐的远离我们的镜头……
只留下一群看得郁闷纠结的观众——尼马坑爹呢!!!!!!!这到底是什么东西啊!你要体现个男尊女“悲”也别这样体现啊,你让不让我们女的活了的!!!我泪奔啊啊啊啊……男主从头到尾都是一个有自我想法坚强不屈的人,对情也是从一而忠的,为什么突然这样一个巴黎铁塔大转折啊,你不觉得前后不搭了嘛编剧……你不觉得有点不靠谱了嘛导演……你不觉得很奇怪嘛剪辑……
好吧,我不知道你们想的,我只知道观众觉得很坑爹……
坑爹二十号——八大豪侠
南宋年间,宋高宗听信秦桧的谗言,以莫须有的罪名杀害岳飞,韩世忠辞官。秦桧结党营私,只手遮天,令亲者痛,仇者快。多名前朝元老聚合民间资源,组成“豪侠”,结合多名武林中奇能异士,与秦桧对抗,但第一笔巨款,在托运时竟然失踪。押运巨款的“豪侠”,全数遇害……

一再的提起伤心的往事……LL真的很无语,编剧啊……你起错名字了你知道不,不是八大豪侠,而是八大死侠……
你一个电视剧十来个主角我可以原谅你,你一个电视剧纠结得要死我也可以原谅你……但是,为么啊,基本全部都上天了啊……追到最后最后一集来个命运大逆转,王晶……我恨你!!你那最后一集画蛇添足的毁了这部剧!如果没有那NC的最后一集,这部电视剧还是很有爱的
风一阵和乐千千最后成亲了……我纠结,但是最后都死了,成亲了也不能一起白头到老,算什么成全啊……
无法相信七大豪侠真的壮烈牺牲了,在最后结局时,当雇扁素问转身面向七大豪侠时,我曾以为,是不是上苍开眼,七大豪侠渡过难关,可是当扁素问笑脸向七个若隐若现的老朋友挥手时,不死心啊我…上网看了下最后一集的介绍,才不得不相信这个事实……
至于素问……你为啥子要去成全别人而牺牲自己的爱情呢? 你以为成全别人很伟大?!丫的你有没有想过另外一个人的感受,最受不了电视剧里面什么为了成全别人我,我把**让给了**,然后一副悲秋怜春的模样……WOKAO,你想让就让你有没有想过那个被你让的人的感受,你想让就让另外一个人是充气娃娃啊……充气娃娃还会有感觉呢!!!有本事你别让,想让了就给我有点让的感觉,
乐千千也是的!人家两个人明明相爱她去插一脚走啥子嘛!让人家两个相爱的人不能在一起!整到最后我都不知道这三角关系是谁跟谁了……
这戏不是一般的坑爹,看得我那个心酸泪流鼻涕满天的,王晶……你丫的是不是无厘头的剧拍多了转不了型就来坑害我们观众来了,你还是回去拍你的喜剧之王吧…我们这脆弱的心灵……再让你踩一脚就成万花筒了……
坑爹二十一号——少年杨家将
少年杨家将的故事以杨家将归宋为起点。北汉被灭后,遗臣杨业为宋太宗器重赏识,杨业为了苍生福祉,以及报答太宗的知遇之恩,带领七子效忠宋室,力抗辽军入侵,写下名扬天下的忠义史话。公元980,宋军攻打幽州,为辽军所败,宋太宗败退逃回京城。自此,辽军不断袭击宋朝边境,宋室永无宁日,太宗派英勇无敌的杨业扼守雁门关

杨家将自古有之,多番改编都离不开一个悲剧结尾(其实这算不上悲剧,这是很悲壮的一种手法)
但是但是但是……不带这么坑爹的啊,你弄个金沙滩骗了我们那么多眼泪就算了,我们都有心理准备了,可怜我家那几包纸巾啊……(现在纸巾贵你知道不!可恶的编剧!!!)
红巾飘飘,飘不回伊人故里……
杨家老大——杨业以骁勇闻名於军,屡建战功,所向无敌,国人美称为「杨无敌」。在宋辽之战中,奋勇杀敌,驰骋沙场,惜最后为奸臣潘仁美所累,撞死在李陵碑上。
杨家长子,在金沙滩一役中被辽军将士凌辱而死......
杨家二子,擅长运筹帷幄,在金沙滩一役中被辽军战马踩死....
杨家三子,在金沙滩一役中被辽军将士刺死......
杨家四子,年幼时随父母上战场,与父母在战乱中失散,被崔应龙收养并授以武功,成年后返回杨家,眼见杨家风光的背后是自己十多年的孤苦飘泊,无法释怀,本想偿还生育之恩后,与杨家断绝关系,后因在战场上与父兄并肩作战,终於化开误解。 (这坑爹的后头再补了解说)
杨五郎,自小武艺超群,又有天赋哲学家一般的脑袋。后来,金沙滩战场上,生死存亡,五郎的杀意被推到最高峰,但经历一次痛失父亲兄弟的惨痛后,自责自疚,最终悟出生命真谛,告别众人,出家为僧。(这已经不能用坑爹形容了,是坑爷了……)
杨家六子,少年时期的六郎,成长於安逸环境下,过著单身贵族生活,反对战争,对於杨业的「愚忠」曾有怀疑,后来渐渐明白杨业先天下而后已的博大胸怀,及至金沙滩一役,七子去只有他和五郎返回,六郎经历 生关死劫及家族巨变,作为杨家的男将,奋勇作战,完成杨业的遗愿,铸成大智大勇的男子汉性格。(我了个去……全家人死的死,走的走,只剩下你一个,能不男子汉一点嘛……)
杨七郎,刁钻机灵,乐观好动的阳光大男孩。武功不算出众,喜欢研究易容术,七郎特别仰慕武术超群的四郎,为了解救四郎错手误杀潘豹,遭致牢狱之灾,并在日后金沙滩一役中,被潘仁美残害,逃脱后又被耶律斜包围,万箭穿心,壮烈牺牲。
————————————————————————————————————————
接下来又要来无语望苍天了,别的不说,杨家七郎死得那叫一个惨烈,
七郎去搬救兵的时候被潘仁美下药迷晕了,之后就想鞭死七郎,但是被一个小兵给救了,但是在路上又遇见了耶律邪,最后就被万箭穿心而亡.看剧的时候,提心吊胆了一阵,杨家七郎心中有国亦有家,为国为家,这么一个顶天立地的好男儿,被万箭穿心而死,看到他站着手握红巾死不闭目的时候……相信大家心中的震憾和心酸,是在一瞬间到顶点的
再说五郎,五郎想去金沙摊去支援父亲和兄弟,但是五娘但心五郎的安危,所以把他打晕了没去成,清醒之后,得知父兄战死沙场,就那么看破一切,出家了,其实我并不觉得他是看破一切而出家的,而是无法面对这一切,在国家不保,父兄有难之时,做这一个将军之子,当父兄在沙场上拼死护国的时候,自然,这么一个好男儿是要出一份力的,即使为国捐躯,也是义不容辞的,但是却被自己的妻子拦了下来,当清醒后得知人事已非时,他如何能接受这个事实,女人的心,总是小的,在五娘心中,丈夫即是家,但是在五郎心中,国家有难,父兄惨死,何处是家,况且自己是在这种情况下幸免于难的,他如何参透,如何看破,出家对他是一种解脱……
好了,正经的解说完了,现在LL要来说一下不正经的……尼马的你妻子不也是为了你才打晕你的,你不能接受谁都知道啊,但是在那么一种情况下你就那样华丽丽滴出家了……观众们情何以堪啊,留下你家一堆女人你就满意了,你父兄死了大家都理解你伤心啊,但是你家那一堆女人你放着让她们怎么过日子,只有你死了亲人啊,你家那几位难道就会开心得放鞭炮啊……你就那么看破红尘的出家了,你家那几个女滴就那么华滴滴的接替你们的位置成了杨门女将,裙带关系让她们上岗啊!!!你无视观众啊……说到底都是编剧的错……
杨四郎,四郎和六郎一起抢二郎和三郎的尸体的时候,四郎中了尸体上的毒,六郎就用马把四郎驮走了,一个人对付辽兵,之后四朗就被辽国公主银镜给救了,起初四朗没有失忆,为了保住满怀对辽人的仇恨的四郎的性命银镜只好把他弄失忆了……
杨家将看过不少版本,都知道是要让四郎失忆的,都知道是要娶辽国公主为妻的,但是这一个版本……我泪奔……
看着杨家四郎与辽国公主相亲相爱甚至生了个孩子(记得应该有,记错了各位别怪我),看着李四郎完全漠视杨四娘……我真的为四娘叫屈啊,杨四郎你还不如死了呢!!让杨家女将看着自己本来应该在战场上为国而亡的杨家忠义好男儿居然出现在敌方,还成了敌方女婿,这这这……情何以堪啊!!!!!!!(杨门虎将我看过,没这么离谱啊!!!)
再说杨六郎,咋看着这么眼熟呢?!OMG!!!胡歌咋又是你……你又穿越时空又一朵奇葩的留下来了???强强强!!!不愧是坑爹之祖宗!!!要说你这次也不错啦,有进步啦,还娶了老婆,不过在全剧所有人死光光的时候你娶了个老婆……鲜明对比之下……我咋觉得这么别扭呢……
少年杨家将——————————————————————END