返回列表 发帖

[动漫] 《今天开始做魔王》

《今天开始做魔王》讲述了一个被马桶冲到异世界的平凡男生成为了异世界真魔国魔王并了统一人魔两族的故事。乍看是偶然,其实是必然。涉谷有利,就是你。 大多人把《今天开始做魔王》归类为BL剧,但此剧并无诸多前辈们的通性,故事发展到60多集,除了一点点的暧昧外,没有任何L的成分,轻松搞笑无不充斥着整个故事,一点点沉重的过去或者是未来,讲述得那么自然与清纯……但是这也是《今天开始做魔王》自己的特色,也是众多《魔王》FANS们做追崇的“魔王”。
我还是04年看的,当时没完结,不知现在完了没。
回复 3# linlin_zz

已经完结了。
第一季+第二季:78
第三季:更新至39
还有一个类似番外篇的5集(OVA)
里面的内容很有意思哦!希望你喜欢!
貌似OVA还没看过,待会儿赶紧去瞅瞅。这个故事很有爱,哈哈哈~
我还是比较喜欢变身之后的魔王,酷毙了!!!!
《上—邪》《庶女难求》《奸佞当道》《喜良缘》
+1我也喜欢啊,冰山美男!!还能打!!!
看过了,超爆笑的还有些感人~~
感覺好馬呼隨便弄幾張圖
同一个样子的漫画太多,感觉有点审美疲劳。
情节还行。
我还是比较喜欢变身之后的魔王,酷毙了!!!!
x675498878 发表于 2011-9-10 05:33

变身后的是比较帅啦,可就是说话太装那啥了
话说我好像没看完哦,还差个几集当时七看八看就给忘记了
这文完结了吗?刚开始还挺好看,后面就没什么情节了
觉得有利没什么攻样啊,变身后的还差不多,保鲁夫拉姆萌死了!最喜欢他!
我是孔拉德的fan啊,大爱啊
噗哩