返回列表 发帖
恭喜郡主担任YES版主!!

俺想知道:郡主做过的最彪悍的事是神马?
ld-1537 发表于 2011-9-9 04:27

最彪悍的事?!我得想想啊。恩,初中的时候打雪仗,率领娘子军把班主任堵在教学楼门口一阵猛打,算彪悍不~~~~~~~~
回复 46# 千日暖

咳,这个不是俺预期滴答案,换个问题:  说说自己最糗的三件事?

恭喜暖暖
暖暖初恋是几岁...?

送道具哦
恭喜暖暖
暖暖初恋是几岁...?
墨色深處 发表于 2011-9-9 07:03

呃,小升初的时候,多少岁记不清楚了
还有四份道具哈,大家来占楼哦~~~~~~~~~~

恭喜千日暖大人。
休闲时的娱乐是什么?

送道具哦
一天没上网,娱乐版又有新变化了。祝贺暖暖担任娱乐版主,版块越搞越红火。

评分人数

恭喜恭喜。
ID起得好好呀,看了就一直暖到心里去。

送道具哦
恭喜千日暖大人。
休闲时的娱乐是什么?
云行雨施 发表于 2011-9-9 07:44

基本上都是看书,抽风的时候绣点十字绣
    现在么,玩版杀哦亲,一起玩不~~~~~~~~~~~~~
回复  千日暖

咳,这个不是俺预期滴答案,换个问题:  说说自己最糗的三件事?
ld-1537 发表于 2011-9-9 06:52

同问哈,咱也想知道答案的说.
同问哈,咱也想知道答案的说.
蝶舞翩翩 发表于 2011-9-9 15:16

乃们都太坏了!!!
    糗事啊,这个不好想哦。说个最近的吧,前两天发了中秋月饼,哥顿水果馅儿的。在月饼的正面写了草莓啊香橙啊区分口味的,但是一开始的时候没注意。随手拆了一个,看到上面的字还以为是蛋瓜,还和同事说蛋瓜是什么东西哦?结果那个其实是哈密瓜的蜜瓜两个字被他们笑使了……………………
嗯嗯,蛋瓜,俺比较满意,放行

小暖暖也当版主了,这个很值得庆贺。
顺便祝暖暖的版杀不要流局,圆满成功!

送道具呦

恭喜啦,挺喜欢你举办的活动的

送道具呦,最后一份
咳,所有道具红包都送出去了呦。感谢大家对暖暖的支持,虽然有几个对本宫穷追猛打,但是还是要说 爱你们呦~~~~~~~~~
希望大家常来玩,YES会有更多的游戏等你们来一起Happy,共同祝福YES能走的更远更好吧~~~~~~~