返回列表 发帖
回复 28# 蝶舞翩翩

嘿嘿,正主已经先一步告诉我了
哇哇哇,花花的问题好没创意。鄙视下。恭喜郡主了,还要恭喜CC找到好帮手~~!!

我也来拷问:
1、暖暖喜欢什么类型的男纸?啥啥竹马还是啥啥学长?……嘿嘿
2、第一次进停尸房什么感觉?(发现我好重口味~~)
3、敢不敢报体重?(大杀器哇~~)
落日霞影 发表于 2011-9-8 22:07

1.稀罕邻家男孩类型哦,最好浓眉大眼,还要回做饭要求太高撒,所以嫁不出去!!
2.第一次?上大学以后咩?其实有点紧张哦,后来么就扒着前面人的肩膀往里面凑。么办法,老师少,那啥啥(我就不说了,大家都懂得哈)也少啊,资源有限,拼命往前靠
3.体重?!哼,这个难不到我。耶,上了大学体重从来没超过90斤。目前么,前两天在机房称大概是83斤,仰天叉腰笑
阿树不知道么?这个我还是知道的。
想早点知道的话,贿赂我,我就告诉你!
蝶舞翩翩 发表于 2011-9-9 00:13

啊喂,表在我的地盘公然收受该给我的那什么什么好伐~~~~~~~~~~~~~
PS:蓝翅膀的挺好看,我再去写点东西,我也挂一个!!
恭喜发财,红包拿来~
名字是前三年温暖你,以后冻死你的意思么?
云幻无心 发表于 2011-9-9 00:15

呃,这个太久了,都忘了当初取这个名字是神马意思了。好像是从 三千世界鸦杀 怎么怎么化出来的吧。
回复  千日暖
猪头除了头像变了之后,有其他影响吗
阿树 发表于 2011-9-9 00:17

么有,不扣钱呦~~~~~~~~~~~
啊喂,表在我的地盘公然收受该给我的那什么什么好伐~~~~~~~~~~~~~
PS:蓝翅膀的挺好看,我再去写 ...
千日暖 发表于 2011-9-9 00:21

嘿嘿,其实最简单的就是踩楼啊,踩到了就是10个积分啊,还有花花和钱钱附送的。

哇,恭喜暖暖郡主了~~~也祝哈利版杀顺利进行啊!

拷问:1. 暖暖有没有喜欢的医生类的美剧、日剧、韩剧、剧啊?
2. 暖暖文科很好的样子,当初怎么去选的学医?文武双全的感觉啊
3. 啥星座的?

丞相收礼了
回复 35# 千日暖

好吧,那个猪头还蛮可爱的说
恭喜恭喜!希望这个版人气越来越旺啊!

评分人数

十里平湖霜满天 寸寸青丝愁华年 对月形单望相互 只羡鸳鸯不羡仙

恭喜恭喜,阿树的那个猪头还很可爱的

送个红包哈
哇,恭喜暖暖郡主了~~~也祝哈利版杀顺利进行啊!

拷问:1. 暖暖有没有喜欢的医生类的美剧、日剧、韩剧、剧啊?
2. 暖暖文科很好的样子,当初怎么去选的学医?文武双全的感觉啊
3. 啥星座的?hacia 发表于 2011-9-9 00:42

1.其实我不喜欢看医生类的电视剧,编的好就算了,但是经常有些编剧太想当然,没法看,太多Bug。看过的医生类电视剧是,豪斯医生和日剧医龙。后边那个还是舍友拉我一起看的,我自己不看这一类。本宫稀罕的是谍战片啊谍战片

2.咳,仅限于语文,想当年高考的时候,本宫的语文有132分撒,臭美一下哈哈 ,但是要我背政史地 我会死的。理科是唯一出路撒~~~~~~~

3.摩羯座呦,标准的摩羯座性格
回复 41# 千日暖

果然语文不错
好像有见你提过谍战片。推荐几个呗?
恭喜斑竹上任,楼上的兄弟姐妹们的问题太犀利啦,俺就只恭贺啦,顺便说一句,俺当年也是怕了背不完的的文科才选了理,万分敬佩文科同学的好记性

评分人数

回复 42# hacia

潜伏,这个大爱啊,从没被超越
    前两天看完一个 黎明之前 ,这个也不错
   去年看了一个猎鹰194?(咳,是一九四几 我忘掉了

恭喜郡主担任YES版主!!

俺想知道:郡主做过的最彪悍的事是神马?

送道具哦