返回列表 发帖
晕,这个问题么。其实,咱们异性缘真的不咋地,到现在就开了那么一两朵还都残掉了。咱一直跟人说,能 ...
千日暖 发表于 2011-9-8 12:11

不够详细呢

看着礼包的份上  饶过乃
回复 16# 我勒个去
那个,版杀游戏要不要来玩呢?送欢乐送YES积分还包邮哦亲~~~~~~~~~~~~~~~

恭喜 勤勉可爱的 千日暖 荣任YES娱乐的版主!

希望可以多些简单的游戏O(∩_∩)O~
不拷问美女了吧,祝愿
没有最旺,只有更旺!

送道具哦
恭喜暖暖升级版主! 加油! 拷问什么哩...最喜欢的男生是什么类型的? ^_^

评分人数

大家咋都这么客气捏。。。机不可失 失再来之不可期。。。。

祝贺祝贺热烈祝贺 !

问题:
1. 那个乃通常用哪根手指挖鼻子? 左手呢还是右手?

2. 你最满意自己身体哪个部位? 不要害羞  可以多重选择的 最后再给个最最最的就可以了

3. 如果你可以和任何一个人结婚 不管是古人 今人 男人 女人 真实历史人物 还是小说 神话 童话 电影 电视各类文学娱乐作品中的虚拟人物 你选谁? 允许你重婚  建个后宫啥啥的都行 (是选陛下捏 还是陛下捏 还是陛下捏?)

送道具哦本来想送个悔悟卡,结果送不了,这个凑合用吧,

祝贺祝贺热烈祝贺 !

问题:
1. 那个乃通 ...
郁金香 发表于 2011-9-8 20:46

花花问题问的真热烈,期待看到暖暖的答案呀。

评分人数

恭喜暖暖了!加油多出好玩的游戏!!嘿嘿

评分人数

啊,错过前20名了?
恭喜暖暖!我想问,你的另一个版主身份,是哪个版块的?

哦呵呵呵呵,送猪头!!!

哇哇哇,花花的问题好没创意。鄙视下。恭喜郡主了,还要恭喜CC找到好帮手~~!!

我也来拷问:
1、暖暖喜欢什么类型的男纸?啥啥竹马还是啥啥学长?……嘿嘿
2、第一次进停尸房什么感觉?(发现我好重口味~~)
3、敢不敢报体重?(大杀器哇~~)

送道具哦
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
要辛苦了,恭喜

评分人数

种花

祝贺祝贺热烈祝贺 !

问题:
1. 那个乃通 ...
郁金香 发表于 2011-9-8 20:46

咳,哪个方便用哪个;哪里都满意哦,少了哪个都不是本宫了哇;选那个会有天使替我爱你里面的 裴优。不知道为什么,就是觉得嫁给他会比较幸福呦~~~~~~
啊,错过前20名了?
阿树 发表于 2011-9-8 21:43

素心灵加油站哇,欢迎来玩呦,那边比较冷清…………………………

PS:送你个猪头要不
啊,错过前20名了?
阿树 发表于 2011-9-8 21:43

阿树不知道么?这个我还是知道的。
想早点知道的话,贿赂我,我就告诉你!

恭喜发财,红包拿来~
名字是前三年温暖你,以后冻死你的意思么?

送道具哦
回复 27# 千日暖
猪头除了头像变了之后,有其他影响吗