返回列表 发帖
我对熙然印象也挺深刻的。每次来书版逛,就看到大名。以前是清露多一些,后来就觉得是熙然搬的文多很多
论坛里我最喜欢的人就是熙然了- -顶个
CC的简介已经很好的诠释了华丽了,至于低调这不需要解释了吧!哈哈,我好奇了熙然是自由职业者么?还有,熙然对婚姻的看法到底是怎样?为何有单身的想法!
挂印封金,扬长而去……

我一直都觉得熙然淡定,有种“任尔东西南北风,我自岿然不动”的感觉!
挂印封金,扬长而去……
俺刚进论坛时最早熟悉熙然,最稀饭的版主,搬书非常敬业,还有所搬一般都是精品。

TO 蝶舞翩翩:
如果你說的錢夫人是指 qianlaiqianlai 的話,那就是了。

TO longer1986504:
哈哈哈,小莫哥有我帥嗎?

TO asuka651495007:
幾年前可能有特喜歡的作者,現在的話可能算沒有吧。只是普通喜歡那可是一堆,所以就別說了吧

TO 朝花夕拾:
很高興你喜歡,我的鮮花都是大家一點一滴因為喜歡某書而餵養出來的。
實在很榮幸。鲜花排名第一。

TO annexh:
清露也很棒喔。他想的附注標題往往是最貼切的。我都要求助於她呢
這個技能我到去年底才勘勘練出阿。

TO 我是陈理:
謝謝喜歡喔~

TO 双木小王子:
华丽→是指赢得了众多网友由衷的爱戴和喜欢.
低调→是指我除了發書,其實很少回復留言對嗎

“任尔东西南北风,我自岿然不动”是指啥咪。

我很自然而然的就想要單身了,沒有多大想法。大概是我很少深度去接觸他人吧。

TO ld-1537:
我不敢說自己發的是不是都是精品。
不過我敢說我是發書裡最整齊,看起來最舒服的,即使是圖片也盡量如此(除了水印外)。因為將心比心麻。我也是讀者。
最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)
因为只看耽美所以对熙然很熟悉,搬的文都好喜欢。头像很棒。
恩,我也觉得熙然大大贴的文文都很好看呢,大爱,每次看到文是大大发的,我都会点开来看呢,推荐的文文质量很有保证哟!稀饭!
看到照片眼睛一亮,还想说找到MM的真人秀呢,可惜鼠标挪了半天,也木有看到啊~
呃 像问问熙然为什么昵称叫阿桦呀然后头像是真的好好看~~
很多好书都是熙然发现,推荐,然后我才追的,《搬山》、《地师》等等等,都很好看,熙然是怎么找到这么多好看的书的,而且有的还都是大部头
经常看到那文的最后一个回复是熙然,就知道更新啦,踩着熙然的点去看文就么错啦。咱到YY的第一束花也是送给熙然的撒,勤劳的斑斑啊~~~~~~~~~~~~~
熙然除了YY一般还在哪里看书呢??

我超级爱熙然的,发的文我都喜欢,送花还会谢谢你,超级nice
o,头像也很有爱
A spaceman came travelling on his ship from afar
熙然是台湾人哦
现在住在哪呢?我很想去台湾旅游,也很想见到熙然本人哦。

TO imsy:
謝謝欣賞~

TO alex0027:
謝謝讚賞~

TO 六宝火锅:
咳咳....我就是專找沒人的照片呢

TO chinayard:
本名阿,有個"樺"字

TO 159yeda:
哈哈哈,謝謝喜歡這幾本,壇中看這些的人還是少阿
嘿嘿,那是我特地去找專門的作者,有時候喜歡看與平時不同類型的文就會注意下一些作者。
而且我常會去翻起點男作者的文,雖然常會掏到雷文,但是只要題材有趣,雷的效果我還能接受,我就會看下去。
當然有的看到一半棄文,還有些文要看到30章後才能發現妙趣,這要看看呢。
喔,還有些推文者的專欄會去看看。
《『原创推荐』诗酒趁年华》  by  阳羡书生
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=628005
這個就是不錯的文章評論欣賞地,或者算是推文地。作者看文比我還雜呢。
雖然看了他的評論,會不想看此文了的感覺,不過他的評真有見地
大部头??是啥咪?

TO 千日暖:
呼呼~我就是發現這種現象,所以才很少在更文裡留言,不然就留在章節的那帖裡回言。
以免造成他人誤會,給人方便。

還有各大首發網,凤舞文学网,神马小说网,燃文,落秋中文,螞蟻論壇, 叶子悠悠
139中文以前有去,可惜不知為啥5,6月份突然無法進入書架,就沒有再去了,《車》這文就在那裡發現的。
SODU改版後也沒再去了。

TO vielleicht:
我也很記得你阿,每次都一次送出大把大把的花朵,樂的我和不攏嘴阿,也給了我許多信心喔

TO aude1115:
恩,我住台北。不過本人還是別見了吧。朦朧是美
最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)