返回列表 发帖
那你看过赛落马?那个台风挥熊厉害
dvork 发表于 2011-8-28 13:58

dvork mm - Of course I witnessed that.  Oops ... then you know how old I am.  Are we from the same place?
dvork mm - Of course I witnessed that.  Oops ... then you know how old I am.  Are we from the sa ...
snowrider 发表于 2011-8-28 16:00

哈哈,那我知道你是哪个城市来的啦

打狗?

打狗?
dvork 发表于 2011-8-28 16:17

让你打鸡你打狗。。。

打狗?
dvork 发表于 2011-8-28 16:17

Actually not that one.  Guess again ... a bit north from that ... about 1 hour.  That was when I was a kid.  Then we move to the north.  What city are you from?  Nice ~~ see someone here speaking the same laguage.
回复  看彩云伴海鸥

偶家的备用泵和发电机这次造福别人,要立功了。
何鸿燊 发表于 2011-8-28 13:55

这时候你帮了别人可真是雪中送碳,人家会对你感激不尽。要给你带大红花。
你个笨蛋鸥妃,你守望窗口有个P用啊,你看着树要是该倒就不倒了?你守在那里,不怕被砸着?---应该是躲 ...
黄道吉日 发表于 2011-8-28 14:51

皇上,你不早点说,我守了一个晚上,要砸都被砸了。还好,笨人有笨福,是托你的鸿福,没事啦。
喔,台南,然后搬到台北去?嗯,我在那里念高中,白衣黑裙那间

我北中南都住过差不多时间,也说不清 ...
dvork 发表于 2011-8-28 17:44

dvork是个德国名字?荷兰?听起来像北欧海盗似的。。。

白衣黑裙。。。里面是,白山黑水。。。
皇上,你不早点说,我守了一个晚上,要砸都被砸了。还好,笨人有笨福,是托你的鸿福,没事啦。
看彩云伴海鸥 发表于 2011-8-28 17:07

昨晚朕不是忙着斗风婆子了嘛。。。。嘻嘻。。。
俺家的纱窗被旁边的树枝刮的千疮百孔了,还好玻璃没事
喔,台南,然后搬到台北去?嗯,我在那里念高中,白衣黑裙那间

我北中南都住过差不多时间,也说不清 ...
dvork 发表于 2011-8-28 17:44

中山 right?
dvork mm - let's bring this offline ...  
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
dvork mm - let's bring this offline ...
snowrider 发表于 2011-8-28 19:32

私通?。。。