返回列表 发帖

[公告] 恭喜Rhopalocera 荣任版主. (道具红包, 花花奖励恭贺)

恭喜可爱的 Rhopalocera 荣任我们YES娱乐的版主.

接受大家的提问 和  对Rhopalocera 的期望..

也希望, 大家对本栏目, 提出建设性的建议, 惠及大家!

这次, 在本楼发言恭贺的, 期许的, 建议的, 将由Rhopalocera亲手 发20份"随机"道具/猪头红包.

其他的, 没有得到道具/猪头红包的, 将安慰2朵花花.

道具/猪头会集中在前30楼,少量分布在后面,大家要赶快~

好神秘。。。。

但是 还是恭贺先

祝新斑竹步步高升

恭喜,中道具啦
这个也有八卦内幕?我最有兴趣了,嘻嘻,恭喜一个呀~

评分人数

额。。上当了,点完就是几句话,,,恭喜蝴蝶胜任版主

评分人数

书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
恭喜就有道具的哈,那不看了不买了,用盗版的飘过,恭喜恭喜啊

为什么荣任版版搞得这么神秘啊?恭喜Rhopalocera 版版

恭喜,中道具啦

嘻嘻,恭喜蝴蝶呦

恭喜,中道具啦
恭喜恭喜O(∩_∩)O~,要好好加油

评分人数

恭喜哦,蝴蝶啊,俺很期待你的表现的说!

恭喜,中道具啦
挂印封金,扬长而去……
祝贺,当版主辛苦。
看看啥运气。。。

评分人数

1、大气三国,女主争霸,广聚悍将名士,强推《凤穿残汉》

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》

恭喜Rhopalocera 上任哦

对蝴蝶印象最深的是:发的小白鼠胰腺图

话说,不愧是YES 娱乐板块,祝福公告弄的很神秘的哦

恭喜,中道具啦

我也来恭喜啦,然后溜去睡觉~~

恭喜,中道具啦
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》

偶也来恭喜蝴蝶,好好干啊
多搞点活动撒

不知道会有些什么样的新活动出现?

恭喜,中道具啦
恭喜马丁中了猪头术
还有一个~不知道是谁的。。。
我已经定下中猪头的楼号了,大家还想看什么样的猪头呢?

恭喜Rhopalocera上任,祝本版越来越兴旺哦

恭喜,中道具啦