返回列表 发帖

[原创] 祝福丫丫!又一次彰显了非凡的功力!LOVE!

我觉得华人股坛最好的,这里都齐全了。

喜欢你们每个人!
me too
~心宽灵深爱永远~

喜欢你们每个人!
not4weak 发表于 2011-8-4 17:54

又发什么神经???
又发什么神经???
tfmegatron 发表于 2011-8-4 17:56

又发什么神经???
tfmegatron 发表于 2011-8-4 17:56

喜欢你!
喜欢你!
not4weak 发表于 2011-8-4 17:58

出来看JQ..........
喜欢你!
not4weak 发表于 2011-8-4 17:58

喜欢你们每个人!

不诺大师,你是我们的榜样。胜不娇,败不锐。不急不燥,像你这样的人就很适合在股坛生存。

喜欢你们每个人!

我也觉得你突然怪怪的?咋啦?今天不是还跟我说这一轮你做的不错的吗?
不是从此禁口了吧?我们都喜欢不弱!!!
BSO。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
我也觉得你突然怪怪的?咋啦?今天不是还跟我说这一轮你做的不错的吗?
不是从此禁口了吧?我们都喜欢不 ...
seagal 发表于 2011-8-4 18:08

理解力忒差,我是说喜欢这里的群星啊
那秋老邪,认识他好久了,要末不开张,开张吃三年
佩服不弱

一出大事这server 就down

喜欢你们每个人!

怎么这么变态,男女都喜欢。
佩服不弱

一出大事这server 就down
秋之皓月 发表于 2011-8-4 18:18

是不是拥挤造成的?
妞妞熊熊都来联欢了,哈哈,明天再来个500-
周一纽约交易所停开了。。。
牛牛也要大声叫