返回列表 发帖
Info: xsq1977710汇款给娱乐公司CEO金额150,支付手续费1(银行为娱乐公司CEO活期结息0) Time: 2011-8-4 09:14 Ip: 61.173.202.138

本来就是围观的,被拉进来赞助了,嘿嘿!!

没钱了就这点
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

好吧我汇错了 我又汇了40 这次对了吧    我一共汇了90 不要给多了啊

赞助勋章光荣出台~

赞助勋章,是大家最期待的蝴蝶勋章

等级如下:

绿色 <荧光蓝< 粉紫色< 蓝色< 红色

需要积分如下:

赞助积分    100    200     300   400   500

积分解释:

1.赞助积分      15金=1赞助积分

2.两个积分, 一个赞助积分   另一个是个人级别积分   。赞助积分可以 换  级别积分的前三级

3.赞助积分——由于和个人等级积分同值. 可以选择保留赞助积分或者更换为个人等级积分(更换后,原赞助积分抵消)

.
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
如果有问题和建议,请短信给xiaohuayuan或是娱乐公司CEO

.
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
赞助勋章光荣出台~

赞助勋章,是大家最期待的蝴蝶勋章

xiaohuayuan 发表于 2011-8-4 11:06

举荷叶:
1. 蝴蝶的翅膀扇的好快哦,盯着看久了就 能调慢点儿不 ;另,背景最好能调成透明色;

2. "赞助积分可算入会员积分", 这句怎么解释,a+b?
a. 赞助积分可用来申请赞助勋章;
b, 赞助积分同时计入YES系统的个人积分

回复 22# thisummer

2. "赞助积分可算入会员积分", 这句怎么解释,a+b?
回答:  我想, 她说的是,  15钱=1积分,  此积分价值等同于等级积分价值.

a. 赞助积分可用来申请赞助勋章;
回答:   目前, 对会员来说基本设立三类勋章
  1. 工作人员, 工作勋章.  专门颁发给辛苦工作的相关人员
  2. 会员通过努力参与各类活动, 积攒的积分,  此积分成为级别积分, 用来申请级别勋章的 (含个人和团体)
      有团队的个人, 同时可获得个人级别勋章和团队级别勋章
  3. 赞助积分, 是指热心会员慷慨赞助解囊的, 按比例兑换赞助积分, 一定积分后可获得专属的爱心蝴蝶慈善勋章.

b, 赞助积分同时计入YES系统的个人积分
  回答, 我想她说的是, 手里有赞助积分的, 由于和个人等级积分同值. 可以选择保留赞助积分或者更换为个人等级积分.
  目前, 只允许更换前3个等级的个人等级积分.

回复 22# thisummer

这里是大图的展示板,小图得之前我有贴。因为大家比较喜欢这套所以放上来了。

赞助积分有一套单独的勋章组。
Info: 七夜浅歌汇款给娱乐公司CEO金额300,支付手续费1(银行为娱乐公司CEO活期结息0) Time: 2011-8-9 00:25
什么时候才能捐够一个勋章的积分啊……
回复 25# 七夜浅歌

感谢赞助,谢谢乃~
Info: hiufun汇款给娱乐公司CEO金额1000,支付手续费1(银行为娱乐公司CEO活期结息0)         Time: 2011-8-11 01:39

散户围观,抠巴抠巴出900,心安打酱油!

话说,开户费用不一样?
挂印封金,扬长而去……
回复 28# 双木小王子

各银行自主经营.
回复 25# 七夜浅歌

1500钱